Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос владельцам кошек. Сухой корм Purina Cat Chow - Ваши отзывы.

Буль-Буль Просветленный (42416), закрыт 13 лет назад
Уважаемые владельцы котов и кошек, кто нибудь кормит своих питомцев кормом Purina Cat Chow? Что можете сказать об этом корме?
Какого класса этот корм (эконом, премиум) ?
Моей маме посоветовали этот корм для её кошачьего семейства (невские маскарадные кот, кошка и котята) . Стоит на него переводить кисюков? Как этот корм влияет на шерсть?
Дополнен 13 лет назад
А с проплана мамины кисюки ещё и темнеют...
Дополнен 13 лет назад
Блин.. . Моя мама как в рекламе - не дружит с интернетом, но как все мамы дружит с телефоном.)) )
Сижу и по телефону ей Ваши ответы зачитываю.)))
Лучший ответ
Хрюндя Мудрец (11587) 13 лет назад
Корм всем разный подходит. Кому то может подойти Акана (суперпремиум класс) , а кому то не подходит вовсе. Смотрите на состав. Первое должно быть мясо (мука из мяса или как то по другому пишут) , его должно быть минимум 50%. Корма без зерновых считаются лучше чем с кукурузой. Короче, вот не плохой сайт, старовата правда информация не многа
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. companionline. ru/fanalyser.php
cookies kenaiПросветленный (34211) 13 лет назад
В каком сухом корме 50% мяса? О_0
Хрюндя Мудрец (11587) в акане 60%
Остальные ответы
Рыжая кыся Оракул (51358) 13 лет назад
какой гад посоветовал?
Примерно как вискас
Ингредиенты: злаки и продукты переработки злаков (минимум 4% риса) , продукты переработки мяса и мясных субпродуктов, животный жир, продукты переработки рыбы и рыбных субпродуктов (минимум 4% лосося) , продукты переработки овощей и злаков (минимум 1% мякоти свеклы, минимум 0,5% моркови) , корень цикория (минимум 0,5%), рапсовая мука (минимум 0,05%), антиокислители (Е320, Е330, Е310, Е321), измельченная петрушка (минимум 0,2%), розмарин (минимум 0,006% экстракта розмарина).
Буль-БульПросветленный (42416) 13 лет назад
Продавец в зоомагазине посоветовал.( Блин, хорошо мама не купила. Позвонила у меня спросить, а я по кошачьим кормам - полный ноль. Спасибо, что просветили. Такой дрянью как аналог Вискаса жалко животных кормить, тем более маминых красавцев.
Рыжая кыся Оракул (51358) продавцу продать надо...читайте состав, когда покупаете, мясной составляющей должно быть хоть 40%, лучше больше слева девочка справа мальчик? =)
Л.л Оракул (61198) 13 лет назад
тот же вискас, ток дороже)))))))) состав в инете найдите или в магазе почитайте на упаковке... .
тогда уж присмотритесь к про плану. хиллсу например.. .
Буль-БульПросветленный (42416) 13 лет назад
Мама жалуется - Про План жрать отказываются, из 5 кисюков только 1 его и ест.
Л.л Оракул (61198) акана для кошаков не пойдет????
Anna Yakimovich Оракул (55875) 13 лет назад
Корм больше подходит для кроликов, а не для кошек. В корме для кошек на первом месте в составе должно стоять мясо, а не злаки. 6-8% мяса (даже не мяса, а каких-то отходов мясной промышленности) для хищников - это не серьезно. Белков в этом корме много, но в основном это растительный белок, который кошками не усваивается. Я своим кошкам такое не куплю.
Christlan Ianick Профи (911) 13 лет назад
Могу сказать только одно: сухой корм это - Бесхлопот дохлый кот.
Лучше натуральная пища. (то что сами едите)
ХрюндяМудрец (11587) 13 лет назад
Вы чет перепутали? Кааак раз наоборот! Пища со стола - дохлая или больная кошка.
Alex MishinИскусственный Интеллект (583715) 6 лет назад
Вы, похоже, не слыхали, что корма бывают разные?
Наш кот в свои 13 лет гораздо здоровее, чем был его предественник на натуралке - он питается исключиттельно сухими кормами, но только марок с безупречной репутацией.
Зеленоглазка Мудрец (19657) 13 лет назад
Низкокачественный корм, чуть лучше Вискаса.
Похожие вопросы