Лали Робакидзе
Гуру
(3167)
13 лет назад
У меня джип Mitsubishi Pajero Sport, на скорости 185 км/час уже трудно удерживать автомобиль на трассе, а комфортно на крейсерской скорости 120 - 140 км/час! В поворотах не выше 80 - 90 км/час! Но когда долго летишь на скорости 90 км/час то управляемость не очень то и радует, да и машину при этом раскачивает но нет такой тряски как в легковом автомобиле!
вованно 63
Ученик
(194)
13 лет назад
150 на самаре-2. дорога с буграми ямами. машина гуляет по полосе. и подпрыгивает. ощущения будто летишь. ну ещо в городе шашками увлекался
а комфортно вообще не торопиться никуда, ровный газ и нирвана
Кот Обормот
Просветленный
(24553)
13 лет назад
Я мая дождаться не могу, когда по дальнему пути на дачу втопить можно будет....)) )
А то зимой по Московским пробкам надоело уже тыкаться, да и пробок когда нет 70 км/ч в лучшем случае... .
Самая комфортная скорость? = 90 км/ч на 5 передаче. Свыше 160 км/ч уже не успеваю реагировать на дорожную ситуацию.... а пустых прямых дорог нет на моём пути (даже в 4 утра фур полно).
Сергей Сергеев
Мыслитель
(7339)
13 лет назад
Для наших тазиков комфортная скорость 110 км. Для Ауди или БМВ - 140! А вот 150 - 160 и выше даже на классной иномарки уже немного напрягает. Руль держать не тяжело, но вот следить за дорогой и дураками на этой дороге становится не комфортно.
Александр
Мастер
(1900)
13 лет назад
110-120 км уже трудновато копейку удерживать
хотя максимум разгонял 150...
так то в основном езджу 80-90 (скорость минимального разхода топлива)