Top.Mail.Ru
Ответы

Принят ли США ислам?

По дате
По рейтингу
mariia_kharitonovaУченик
20лет

А зачем им это нужно? С таким рвением, с каким Буш воюет с Ближнем Востоком, они не только не примут ислам, но и вообще от всякой веры откажутся

user_255850Ученик
20лет

Согласен с Ёлкой!

iolka_12Мастер
20лет

непримет. Они уже приняли иудаизм.

user_94340Ученик
20лет

В США многие принимают Ислам. И обычные коренные американцы, и афроамериканцы, все которые захотят. Но США накак не хочет призанать это. Они до сих пор хотят думать что там у них единицы Мусульман.

igor_uvarovМастер
20лет

Чернокожее население США, активно принимает ислам. Прежде всего это воинственная религия, которая противопосталяется белым (они же христиане), а с другой стороны, их тоже не устраивает положение с погибающей молодежью. Ислам же имеет жесткое отношение к алкоголю, разврату, гомосексуализму и т.д.

dykhanie_serdtsaУченик
20лет

Amerikantsi ne sovsem ponimaiyt chto takoe islam.
No tot kto byrknyl, chto islam priniat za schet AFROAMERIKANTSEV - prosto menia virybil.
Jivy neskolko let v shtatah - ia ni odnogo ne vstrechala afroamerikantsa, kotorii bi bil mysylmaninom!

krasnoperov_sergeiУченик
20лет

В США ислам признан давно. Вопрос, видимо в том, что примет ли США мусульманский мир? Как реально существующий Мир со своими законами, устоями, образом жизни. Считаю, что США будет вынуждено это сделать.

aidarУченик
20лет

Я хочу чтобы приняли!!! Может это на них положительно повлияет

balkis_sabeiskaiaМастер
20лет

tam mnogo musulman no v osnovnom vyhodzy iz musulmanskih i arabskih stran

evgenii_233Ученик
20лет

Вопрос не совсем понятен. Но ислам - вторая религия в Штатах после католиков. В основном за счет эмигрантов из Азии и афроамериканцев.

Видео по теме