Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецептик супа с плавленными сырками?

Фекла Просветленный (27255), закрыт 17 лет назад
)))
Лучший ответ
Victor Kapoustian Искусственный Интеллект (153173) 17 лет назад
Извините, даже противно! Все уже всё посоветовали! Добавлю только, что неплохо бывает, если есть время, где-то в стороне поджарить на сухой сковороде до тёмно-жёлтого цвета пару ложек муки. Её в конце варки развести в небольшом количестве бульона и вылить в суп струйкой, помешивая. Вкус супа радикально меняется. Некоторым, в частности мне, этот вкус нравится.
Источник: Личный и только личный опыт!
Остальные ответы
Ольга Жукова Мудрец (18743) 17 лет назад
СЫРНЫЙ СУП
супчик - потрясающий результат при минимальном количестве продуктов. . ароматные сухарики прекрасно дополняют букет запахов.
На 1л воды - 1 средняя картофелина, 1 маленькая луковица, 1/5 стакана риса, 1 маленькая морковь, 1 сырок "Янтарь" (100г) , 1/2~1 ч ложка соли, петрушка, сухарики из батона
Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности на растительном масле без запаха.
Морковь потереть на мелкой терке и обжарить до мягкости.
В кипящую воду положить лук, морковь и промытый рис.
Картофель порезать маленькими кубиками со стороной не более 1 см и положить в суп. Варить при небольшом кипении 12~15 мин.
Положить мелко нарезанную петрушку и посолить по вкусу.
Брать "Янтарь" по пол столовой ложки, опускать в бульон и сразу размешивать. Сыр должен разойтись.
К сырному супу обязательно подать маленькие золотистые сухарики из батона.
Можно не обжаривать предварительно морковь и лук, а класть их сырыми.

СУП ИЗ СЫРА
На 1 литр воды возьмите 2 плавленных сырка с грибами, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 небольшую луковицу.
Плавленые сырки мелко нарежьте и варите в воде на медленном огне, постоянно помешивая до тех пор, пока не исчезнут комочки.
Затем положите в суп нарезанный кубиками картофель и заправьте натертой на крупной терке морковью и мелко нарезанным репчатым луком (которые нужно предварительно обжарить в масле) .

Суп из сыра с мясом
600 г. мяса, 100 г. сыра, 2 столовые ложки зеленого тертого сыра, 4 яйца, 1 черствая городская булка.
Сварить мясо. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Желтки крутых яиц раскрошить вилкой. Сыр натереть. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить смесь в бульон. Варить суп 30 мин. Перед подачей добавить в него вареное мясо, порезанное на куски.

Сырный суп с грибами
2 плавленых сырка (янтарь или дружба) , 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих) , соль по вкусу.
Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра) , варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.

Суп из плавленого сыра с вермишелью
1 плавленый сырок (100г)
1 морковь
1 картофелина
горсть вермишели
1 чайная ложка сливочного масла
1/3 чайной ложки соли
Налейте в кастрюлю 1л воды. Пока вода кипит, режем кубиками картошку. Морковь трём на тёрке и обжариваем на масле. Всё в кастрюлю, туда же вермишель. Сыр трём, кладём в кастрюлю и мешаем.

Сырный суп
вариант (простой и быстрый) - в кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковку, я еще добавляю красный сладкий перец.. посолить и варить почти до готовности ..потом выложить сыр плавленный Дружба ..размешать ложкой, когда сыр растворится- супчик готов.. Можно положить в тарелку зелени.
Lovely Профи (990) 17 лет назад
Ингридиенты:
2 плавленных луковых сырка
1 корень сельдерея
2-3 средних картофелины
1 морковь
сливочное масло для жарки

Достаточно простое блюдо, быстро готовится. Для тех, кто любит сельдерей. В кастрюле вскипятить 2-2,5л воды, добавить очищенные и нарезанные на средние куски сельдерей и катрофель. Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. После полного растворения сырков снять кастрюлю с огня и толкушкой размять овощи. Морковь нарезать мелкой соломкой, припустить на сливочном масле, добавить в суп. Кастрюлю снова поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить, можно добавить зелень. Время приготовления: 20-25 мин
Markiza Мудрец (14125) 17 лет назад
2 сырка по 100 грамм на литр воды. обжарить луковицу на малом колличестве рост масла , нарезать картошку и моркошку. Как вода закепит туды все овощи и сырки.
Похожие вопросы