Victor Kapoustian
Искусственный Интеллект
(153173)
17 лет назад
Извините, даже противно! Все уже всё посоветовали! Добавлю только, что неплохо бывает, если есть время, где-то в стороне поджарить на сухой сковороде до тёмно-жёлтого цвета пару ложек муки. Её в конце варки развести в небольшом количестве бульона и вылить в суп струйкой, помешивая. Вкус супа радикально меняется. Некоторым, в частности мне, этот вкус нравится.
Источник: Личный и только личный опыт!
Ольга Жукова
Мудрец
(18743)
17 лет назад
СЫРНЫЙ СУП
супчик - потрясающий результат при минимальном количестве продуктов. . ароматные сухарики прекрасно дополняют букет запахов.
На 1л воды - 1 средняя картофелина, 1 маленькая луковица, 1/5 стакана риса, 1 маленькая морковь, 1 сырок "Янтарь" (100г) , 1/2~1 ч ложка соли, петрушка, сухарики из батона
Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности на растительном масле без запаха.
Морковь потереть на мелкой терке и обжарить до мягкости.
В кипящую воду положить лук, морковь и промытый рис.
Картофель порезать маленькими кубиками со стороной не более 1 см и положить в суп. Варить при небольшом кипении 12~15 мин.
Положить мелко нарезанную петрушку и посолить по вкусу.
Брать "Янтарь" по пол столовой ложки, опускать в бульон и сразу размешивать. Сыр должен разойтись.
К сырному супу обязательно подать маленькие золотистые сухарики из батона.
Можно не обжаривать предварительно морковь и лук, а класть их сырыми.
СУП ИЗ СЫРА
На 1 литр воды возьмите 2 плавленных сырка с грибами, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 небольшую луковицу.
Плавленые сырки мелко нарежьте и варите в воде на медленном огне, постоянно помешивая до тех пор, пока не исчезнут комочки.
Затем положите в суп нарезанный кубиками картофель и заправьте натертой на крупной терке морковью и мелко нарезанным репчатым луком (которые нужно предварительно обжарить в масле) .
Суп из сыра с мясом
600 г. мяса, 100 г. сыра, 2 столовые ложки зеленого тертого сыра, 4 яйца, 1 черствая городская булка.
Сварить мясо. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Желтки крутых яиц раскрошить вилкой. Сыр натереть. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить смесь в бульон. Варить суп 30 мин. Перед подачей добавить в него вареное мясо, порезанное на куски.
Сырный суп с грибами
2 плавленых сырка (янтарь или дружба) , 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих) , соль по вкусу.
Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра) , варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.
Суп из плавленого сыра с вермишелью
1 плавленый сырок (100г)
1 морковь
1 картофелина
горсть вермишели
1 чайная ложка сливочного масла
1/3 чайной ложки соли
Налейте в кастрюлю 1л воды. Пока вода кипит, режем кубиками картошку. Морковь трём на тёрке и обжариваем на масле. Всё в кастрюлю, туда же вермишель. Сыр трём, кладём в кастрюлю и мешаем.
Сырный суп
вариант (простой и быстрый) - в кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковку, я еще добавляю красный сладкий перец.. посолить и варить почти до готовности ..потом выложить сыр плавленный Дружба ..размешать ложкой, когда сыр растворится- супчик готов.. Можно положить в тарелку зелени.
Lovely
Профи
(990)
17 лет назад
Ингридиенты:
2 плавленных луковых сырка
1 корень сельдерея
2-3 средних картофелины
1 морковь
сливочное масло для жарки
Достаточно простое блюдо, быстро готовится. Для тех, кто любит сельдерей. В кастрюле вскипятить 2-2,5л воды, добавить очищенные и нарезанные на средние куски сельдерей и катрофель. Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. После полного растворения сырков снять кастрюлю с огня и толкушкой размять овощи. Морковь нарезать мелкой соломкой, припустить на сливочном масле, добавить в суп. Кастрюлю снова поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить, можно добавить зелень. Время приготовления: 20-25 мин