Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помошь..

Здравствуйте. Мне нужен совет нейтрального человека, так как подруги мне уже выели мозги..Для этого нужно знать всю историю. Стыдно рассказать кому либо в глаза ее.. История довольно таки длинная. Длилось все на протяжении 4-х лет. Началось все с контакта. Парень, Рома , набрал в поиске его любимое имя "Настя". Просто стало ему скучно с другом. Добавил он пятерых девушек которые ему больше всего понравились.мое лицо показалось ему знакомым.. Я единственная кто его добавила.Написала ему.. все закрутилось и мы начали общаться. мы могли целый день "проговорить" не о чем) ему я могла рассказать что угодно.Так как и он мне. (кстати старше он меня на на 4 года.) Шутили, с этим человеком я была естественной.Шутили совершенно не чего не понимая.Я ему рассказывала про своих парней,он мне всегда давал советы,которые помогали мне. И так мы прообщались год..Номер у него мой был,так как и у меня его. Компьютер у меня сломан был..Прошло 2 дня, я начала замечать что мне не хватает общения с этим человеком.Решилась позвонить ему..раньше не звонила,стеснялась что ли..( я заикаюсь.Хоть никогда раньше не комплексовала).Я к нему не питала симпатии.Он стал мне лучшим другом. Так первый наш разговор прошел не долго..минут 10.Я звонила в часов 11 вечера..он спал. Затем мы так и не перезванивали друг другу, стеснялись что ли) кидали друг другу смски .Прошел ещу год.. мы начали общаться и по телефону. Позже я начала замечать, что когда он мне рассказывает про девушек(что было довольно редко..все свободное время общались ),во мне просыпается дикое чувство ревности и обиды,что меня удивляло..ведь он мне друг, я считала. Я встречалась с парнем. Он стал моим первым.(ну вы поняли в каком смысле) отношения длились на протяжении 8 месяцев.Я была в него влюблена. В итоге я рассталась с ним(звали его кстати Саша) , что для меня было довольно таки мучительно,это произошло перед новым годом.. Рома никуда не пошол на Новый год..а остался дома,утешать меня по телефону.Так мы проболтали всю ночь. Позже,когда мы начали все тиснее общаться, начали обмениваться фотографиями,дошло до банальности, видео слали,было аш смешно)Для меня внешность никогда не была важна.Даже если бы он оказался одноглазым мне было все равно.Но на мое счастье он оказался красив.Да..вы наверное удивлены что за два года мы не разу не увиделись?!Мы живем в разных городах.Я в Одессе он в Харькове(согласитесь,большое расстояние). Заинтересовал меня он тем,что он не был таким как остальные. Он был однолюб. Ему не нужна была девушка красавица,стройная.Он ценил содержание.Вспоминаю его слова " я выбираю себе все самое лучшее , я выбрал тебя . " И я верила его словам,верила что эти слова не на ветер,так как знаю этого человека очень хорошо. Мы могли разговаривать по телефону с самого утра и до позднего вечера. Вот бывает так.. прошел всего лишь час,а тебе уже крышу сносит от нехватки общения. И так проходили недели.Он признался мне что влюбился в меня уже давно. Так как позже оказалось любовь стала у нас взаимной.Но это позже. У Ромы был пароль от странички моей вконтакте. Я незнаю зачем я ему соврала ,но я начала общаться все с тем моим первым Сашей. Сообщения удаляла. Рома на меня обиделся.Но все же для меня стал важнее парень,которого я в лицо не разу не видела ,чем Саша..который возле меня , с которым я могу в любой момент увидится. Так и началось наше "золотое время" с Ромой. Любовь.до гроба) Он хотел приехать ,но как то все откладывали,он мой адресс знал..он мне посылки высылал.)) Однажды .. это был новый год, прошлого года, он думал что я болею,с больными почками дома буду на праздники.Это было 29 декабря,мне он сказал что будит занят , корпоратив,наберет как сможет.Я даже не успела сказать ему что я уезжаю в Днепропетровск на праздники с родителями к родственикам. Ну вообщем вышло так, что мы разменулись, он приехал ко мне в Одессу, я в Днепропетровск.:( Так и не вышла наша первая встреча. Незнаю зачем и почему..может что бы превлечь внимание.. но я ему врала по мелочам.По идиотски и не понима

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Открываешь - душу а потом говоришь отчего Я его помню?

Просветленный
13лет

Ну, действительно, очень длинно, даже не уместилось в окно... То, что я успела прочесть - говорит о том, что у вас сильная духовная связь. Но будет ли связь любовная - это еще очень и очень большой вопрос. Вы в реале ни разу друг друга не видели. Можете и не понравится друг другу. Еще вижу, что ты склонна ему врать, что почки больные, что будешь дома, хотя сама здорова и уезжаешь.. не знаю, зачем ты это делаешь, но ничем хорошим это не кончится.

Знаток
13лет

Глупо привлекать к себе внимание ложью, тем более он и так признался в чувствах. Конечно если это твоя судьба, как говорится, он простит, но помоему еще не пришло то время когда вы должны встретиться.

Знаток
13лет

мне кажется вы просто в мечтах о том хорошем принце которого нарисовали себе в обличии этого человека, может быть и так что когда вы встретитесь вам даже поговорить будет не о чем. Я думаю что по мимо Саши и Ромы есть молодые люди которым вы нравитесь.. . Есть конечно люди которые встречаются на расстоянии, но это немного странно. только вам решать соединить судьбу как то с этим человеком и стать ближе (географически) или нет. а по интернету это только (сказочные мечты).

Оракул
13лет

Долго читать проходи показывай сиськи