Top.Mail.Ru
Ответы

Девчонки, поделитесь секретами - как увеличиваете лактацию?

Первое время был плохой аппетит у меня и из-за этого мало ела, вследствие чего было мало молока. Стала заставлять себя есть много - молока стало много, но у малого из-за жирности молока было расстройство - поджелудочная не справлялась.
А недавно заметила - молока стало очень много и малой не мучается с животиком. Подумала - отчего? Ем-то только филе тилапии в кляре, пью чай с молоком, ем овсяное печенье и каждый день (2 раза) завариваю овсяные хлопья на молоке со сливочным маслом, сахарком и добавляю ягоды черники. И сама стала в туалет хорошо по большому ходить, а то мучилась с запорами. А сегодня прочитала, что овсяные хлопья способствуют увеличению количества грудного молока.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

У меня от ячневой каши его много становится. Правильно пишут что надо найти то, от чего молоко прибывает и этот волшебный продукт, трава или напиток у всех разный)))))

Мыслитель
13лет

Да уж и фиг знает, а зачем её увеличивать? Нервов по-минимуму, еда в радость, питьё в радость, жизнь в радость! :) Кормлю по требованию, всё отлично) А продукт... да как-то не нашла, видать не нужен:)

Мыслитель
13лет

"апилак", "лакточай"

Мудрец
13лет

мне помог апилак и много жидкости

Гуру
13лет

Все верно! Умница! Успехов!