Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Отличается ли запах парфюмированного дезодаранта от парфюмированной или туалетной воды ?

Здравствуйте.Прежде всего хочу поздравить с праздником всех женщин!
Вопрос вот в чём.Сейчас на сайте где я заказываю себе парфюм идет скидка на парфюмированный дезодорант Versace Pour Femme. У меня был такой парфюм,очень мне нравился. Но вот парфюмированный дезодорант - такое я впервые вижу.Знаю есть туалетная вода,есть парфюм, духи , а вот парфюмированный дезодорант не встречала.
Так вот,девочки,сталкивался ли кто - нибудь из вас с парфюмированным дезодорантом ( не обязательно версаче ). ? Отличался ли запах от духов ( туалетная вода ,парфюм) той же марки ?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

я покупала себе туалетную воду и сразу дезодарант к ней и запах у дезодаранта был более резким, но в то же время не таким интенсивным... вообщем, когда дезик наносишь - запах более резкий. чем у духов, но потом он немного выветривается и ощущается слабее, чем духи. Не знаю от чего это зависит, но такая вот закономерность... Зато сам аромат один в один.

Мыслитель
13лет

Запах парфюмированного дезодоранта такой же, как и парф. или туалетной воды - один в один.

Ученик
13лет

Я бы сказала слишком сильно отличается...

Мудрец
13лет

Да, запах дезодоранта достаточно сильно отличается от запаха парфюма! Что-то общее, конечно, есть, но... можете и разочароваться. Поэтому я порфюм (тот, который не знаю) , никогда не заказываю на сайтах, не понюхав сначала в каком-нибудь бутике.