Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Обработка видео. SonyVegasPro10.0. Вопрос внутри. Заранее спасибо за адекватные ответы.

Вобщем, у меня есть два видео. На первом я играю произведение на пианино, а на втором то же произведение на гитаре. Мне надо склеить эти два видео. Ну, знаете, в фильмах бывает так: экран на две части делится, справа одно видео, а слева другое. Я скачала программу ony Vegas Pro 10.0 на английском. Подскажите что надо сделать? Подробно, если не сложно. Спасибо всем заранее.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
13лет

Делов на 2 мин. Не знаю, как в Vegas, но думаю, что примерно так же. Три трека вам надо, на самый нижний - подложку, иначе Ваши видео будут на черном фоне. На следующие бросаете пианино и гитару :), на них PiP (картинка в картинке) располагаете и масштабируете мышой по месту. Просчитываете в файл. Всё.

Мудрец
13лет

Выложить оба видео на линейку а проект создать нужно либо чтоб оба видео влезли на 100% либо размер каждого уменьшить до 50% . Смотри видеоуроки, качай курс по вегасу для начинающих, все есть на торрентах .

Мастер
13лет

Программа очень сложная, за пять минут "на пальцах" не обьяснить. Ищите учебники.