Обработка видео. SonyVegasPro10.0. Вопрос внутри. Заранее спасибо за адекватные ответы.
Вобщем, у меня есть два видео. На первом я играю произведение на пианино, а на втором то же произведение на гитаре. Мне надо склеить эти два видео. Ну, знаете, в фильмах бывает так: экран на две части делится, справа одно видео, а слева другое. Я скачала программу ony Vegas Pro 10.0 на английском. Подскажите что надо сделать? Подробно, если не сложно. Спасибо всем заранее.
Делов на 2 мин. Не знаю, как в Vegas, но думаю, что примерно так же. Три трека вам надо, на самый нижний - подложку, иначе Ваши видео будут на черном фоне. На следующие бросаете пианино и гитару :), на них PiP (картинка в картинке) располагаете и масштабируете мышой по месту. Просчитываете в файл. Всё.
Выложить оба видео на линейку а проект создать нужно либо чтоб оба видео влезли на 100% либо размер каждого уменьшить до 50% . Смотри видеоуроки, качай курс по вегасу для начинающих, все есть на торрентах .
Программа очень сложная, за пять минут "на пальцах" не обьяснить. Ищите учебники.