Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если есть самый дорогой город в мире (Москва) , то значит должен быть и самый дешевый? Знаете такой:

Wlad Ben-Rad Гуру (3115), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
HANS Мыслитель (6294) 15 лет назад
Самые дешевые

1. Асунсьон

- Аренда элитной квартиры с двумя спальнями – 378 фунтов

- Номер международной газеты – 1,19 фунта

- Чашка кофе – 1,1 фунта

Столица Парагвая, былой центр колониальной Южной Америки, переживает трудные времена. Великолепная архитектура свидетельствует о славном прошлом, но сегодня жизнь в этом городе дешева как нигде больше в мире.

2. Карачи

- Аренда элитной квартиры с двумя спальнями – 211 фунтов

- Номер международной газеты – 1,16 фунта

- Чашка кофе – 1,06 фунта

Крупнейший город Пакистана, современный Карачи также является самым большим портом и финансовым центром страны. Несмотря на его видимое благополучие, бедность остается колоссальной проблемой в трущобных районах, где оседает большинство из 300 тысяч иммигрантов, которые переселяются сюда ежегодно. Межрелигиозная рознь, выражающаяся во вспышках насилия, и терроризм по-прежнему в значительной мере подрывают процветание города. Неудивительно, что британцев, инвестирующих в местную недвижимость, раз-два и обчелся. Правда, на некоторых сайтах – Propertypakistan.net and The Times of India – высказывается мнение, что делать это стоит.

3. Кито

- Аренда элитной квартиры с двумя спальнями – 489 фунтов

- Номер международной газеты – 2,57 фунта

- Чашка кофе – 1,34 фунта

Столица Эквадора и второй по численности населения город страны, Кито также является второй в мире столицей по высоте над уровнем моря. К этим титулам теперь еще и прибавляется третье место по дешевизне. Город определенно более популярен среди туристов, чем среди инвесторов в недвижимость.

4. Монтевидео

- Аренда элитной квартиры с двумя спальнями – 540 фунтов

- Номер международной газеты – 1,69 фунта

- Чашка кофе – 0,74 фунта

В столице Уругвая жизнь дешева, но в то же самое время город весьма спокойный и отличается самым высоким качеством жизни во всей Южной Америке. Он также может похвастаться впечатляющими пляжами, историческими зданиями и площадями, а также экономикой, выздоравливающей после кризиса.

5. Буэнос-Айрес

- Аренда элитной квартиры с двумя спальнями – 720 фунтов

Номер международной газеты – 2,99 фунта

Чашка кофе – 0,91 фунта

Столица Аргентины Буэнос-Айрес сохраняет ощутимую европейскую ауру и остается стержнем культурной и финансовой жизни страны. Это также крупный мировой центр психоанализа, а туристам весьма импонируют местные низкие цены. Британцы уже начали вкладывать деньги в недвижимость в Аргентине и в Буэнос-Айресе в частности. Вполне возможно, что грядущая модернизация вскоре изменит город до неузнаваемости.
Остальные ответы
Владимир Утякаев Гуру (4232) 15 лет назад
поселок Максимовка. Все стоит 1у. е. у. е=бутылка водки
Пользователь удален Мастер (1000) 15 лет назад
наверное гдето в глубинах Африки...
Неизвестно Гуру (3083) 15 лет назад
где то в африке....или в тайланде
SM Гений (52990) 15 лет назад
Москва не является "самым дорогим" городом мира...
Москва - одна из дорогих столиц мира...

В Калининграде, например, продукты питания (а это для многих категорий граждан, основная потребность) несколько выше Московских цен... В городах, где происходит газо- угле- и нефтедобыча, цены на питание, вещи, как правило выше столичных (иногда в 2 раза выше), конечно кроме жилья (съем, продажа)

На Кубе, средний доход начеления ок. 20 долларов, з/пл. 70$, это уже богатые люди... При этом люди живут, счастливо и весело (по их восприятию жизни)... Т.ч. На Кубе, находятся одни из самых дешевых, для проживания городов...

Удачи!
Похожие вопросы