Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу расстаться с девушкой. Живем 2 года. Как уйти?

Intens Профи (849), закрыт 13 лет назад
Мне ее жалко бросать, тк она меня любит и строит планы на будущее, хотя я с ней планов не вижу, тк у нас разница в возрасте 7 лет (она старше), у нее ребенок и + мой отец категорически против, что я с ней. Что мне делать в этой ситуации, как мне уйти, я знаю, что она будет сильно страдать, да и я тоже, хотя понимаю, что чем раньше я уйду,тем лучше, так как мне это сделать?
Лучший ответ
SoRRel Знаток (286) 13 лет назад
А когда вы с ней завязывали отношения, вы не знали, сколько ей лет? Вас же тогда это не сильно волновало, как и наличие ребенка, я понимаю. "Она меня любит" - а вы ее любите? Если да, то при чем тут папа? Не ему же с ней жить, и это сугубо ваше личное дело, как строить свою жизнь и с кем. Если сейчас ваши отношения построены только на жалости - конечно, нужно расставаться. Вы сами себе противоречите - "с ней планов не вижу", но страдать от расставания будете тоже. Сядьте в одиночестве и подумайте - хотите ли вы прожить с этой женщиной всю свою жизнь, вместе засыпать, вместе просыпаться, вместе готовить ужин и вытирать пыль. Дожить до старости и умереть в один день", в конце концов! Если нет, не готовы - уходите, когда нет любви, на жалости далеко не уедешь. Ей будет тяжелее в сотни раз, когда она уже построит свой замок..
IntensПрофи (849) 13 лет назад
Когда завязывал отношения, у меня была сильная влюбленность, и я кроме ее самой ничего не видел, я даже из дома ушел, поэтому отец на меня зол и постоянно втирает мне что она мне не нужна, постоянно давит. Он меня пока содержит,т.к. я еще учусь в универе, дает неплохие деньги, поэтому на слово свое он тоже имеет право! Я ее любил, а сейчас осталась привязанность, т.е. она мне уже больше как друг или сестра родная....все равно тяжело сделать такой шаг..
SoRRel Знаток (286) Тяжело, конечно, но если нет любви, и жить "долго и счастливо" с ней вы не хотите, придется шагнуть первому. Знаете наверное, в христианстве есть семь смертных грехов. Так вот, в изотерическом мире грехом считается отказ от любви другого человека, а еще более страшным грехом - делать вид, что любишь. Все в жизни должно быть гармонично. Если вы больше не можете дать ей той любви, которая была раньше - не унижайте ее жалостью. Она рано или поздно сама поймет, как изменились ваши отношения, но поверьте, медленно делать глубокий надрез -это очень мучительно.
Остальные ответы
О.СОЛЬ Мастер (2089) 13 лет назад
...слушайся папу, детка... рано тебе еще быть с девушками...
IntensПрофи (849) 13 лет назад
тут даже не в папе дело, а в моем личном понимании ситуации, что лучше не стоит...
Добрый фанат ЗЕНИТа =ДФЗ=Мастер (1234) 13 лет назад
не надо ему быть папинкин сынком, он уже взрослый
Добрый фанат ЗЕНИТа =ДФЗ= Мастер (1234) 13 лет назад
сделай побег или спровоцируй ссору такую чтобы после этого она сама не захочет быть с тобой
Станислав Ухванов Профи (851) 13 лет назад
Найти дверь в квартире и закрыть её с другой стороны.. . Ну если хочешь, можно в окно вылезти...
Letris Мастер (2008) 13 лет назад
Поговорить спокойно, обсудив причины. Пообещать поддержку первое время, если она ей понадобится. И не искать ей замену на след. день, дайте боли хоть немного утихнуть
Тишина....Ночь... Мудрец (10613) 13 лет назад
прямо поговорить. сделать больно 1 раз и уйти, чем мучить и себя и ее
Лора Профи (837) 13 лет назад
Лучше сделать и жалеть об этом, чем ни сделать и все равно жалеть....
Галина Профи (939) 13 лет назад
Приговор - Осудить и " Расстрелять"
Похожие вопросы