SoRRel
Знаток
(286)
13 лет назад
А когда вы с ней завязывали отношения, вы не знали, сколько ей лет? Вас же тогда это не сильно волновало, как и наличие ребенка, я понимаю. "Она меня любит" - а вы ее любите? Если да, то при чем тут папа? Не ему же с ней жить, и это сугубо ваше личное дело, как строить свою жизнь и с кем. Если сейчас ваши отношения построены только на жалости - конечно, нужно расставаться. Вы сами себе противоречите - "с ней планов не вижу", но страдать от расставания будете тоже. Сядьте в одиночестве и подумайте - хотите ли вы прожить с этой женщиной всю свою жизнь, вместе засыпать, вместе просыпаться, вместе готовить ужин и вытирать пыль. Дожить до старости и умереть в один день", в конце концов! Если нет, не готовы - уходите, когда нет любви, на жалости далеко не уедешь. Ей будет тяжелее в сотни раз, когда она уже построит свой замок..
IntensПрофи (849)
13 лет назад
Когда завязывал отношения, у меня была сильная влюбленность, и я кроме ее самой ничего не видел, я даже из дома ушел, поэтому отец на меня зол и постоянно втирает мне что она мне не нужна, постоянно давит. Он меня пока содержит,т.к. я еще учусь в универе, дает неплохие деньги, поэтому на слово свое он тоже имеет право! Я ее любил, а сейчас осталась привязанность, т.е. она мне уже больше как друг или сестра родная....все равно тяжело сделать такой шаг..