Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

С Вами такое случалось?

:)Вчера делала маникюр и педикюр в парикмахерской. Ногти на руках покрыли лаком. Взяли с меня 1300 рублей. 2 недели назад за ту же процедуру без лака я заплатила 900 рублей. Подорожания не было. Когда я попыталась выяснить у администратора, стоит ли покрытие лаком только на руках 400 рублей, то мне стали совать какие-то прайсы под нос, говорить что-то о дополнительных процедурах, хотя процедуры были идентичными полностью и в этот, и в прошлый раз. Для меня это вопрос принципа-за те же деньги я могла получить услуги в гораздо более привлекательном салоне: ( И как Вы реагируете на подобное, пожалуйста! Потому что я чувствовала себя оплеванной просто, хотя так и не получила вразумительных объяснений!

Дополнен

SelfishnesS: Я же не спрашиваю тех, кто Не В СОСТОЯНИИ:))), деточка! Вопрос для взрослых, уважающих себя дам:)

Дополнен

Вы понимаете, судя по лицу дамы администратора, когда я покидала это заведение:)))...она, видимо только и добивалась того, чтобы я больше к ним не приходила...страшненькая такая мымрица, личико злобное, завистливое:))) Пока меня обслуживали...она 3 или 4 раза забегала в кабинет и пыталась вызвать маникюршу то на кофе, то на перекур. Разумеется, если бы я лично была знакома с хозяевами, я бы порассказала о таком обслуживании...а так придется потратить время на то, чтобы их найти...я это так не оставлю, пожалуй!

Дополнен

Ага, скупой платит дважды, точно:) За те же деньги в Ив Роше Делают с покрытием и руки и ноги! С прекрасно обученным персоналом!

Дополнен

Пардон:))) Салон, как Вы понимаете, недорогой. В этом и была суть вопроса- 900 рублей стоит полностью 2,5 часовая обработка ног и рук... и 400-нанесение лака. Такого быть не может! Даже в эксклюзивных салонах премиум класса- от 300 рублей, со всеми сушками, укрепляющими средствами и т.д.:)))

Дополнен

Я просто очень не люблю, когда меня принимают за идиотку, да еще пытаются мне же доказать, что я не права:) Думаю, администратору будет дорого стоить ее "оплошность"...как минимум, рабочего места!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Мне такое тоже знакомо ((

Профи
18лет

Просто так этого оставлять нельзя. А за хамское обращение - в первую очередь можно сделать очень милую запись в книге жалоб и предложений, пусть она им душу "греет".

Профи
18лет

Когда в салоне маникюр делаешь, считают абсолютно все: снятие лака, покрытие лечебным средством, сушку. Может мастер тебе что-то нанесла, а ты не обратила внимания. Они часто так делают. Смени салон и обо всех услугах договаривайся заранее. Я например, перед тем как ногти лаком покрывать, прошу, чтобы меня посчитали. И денег знаю за что прошу и ногти потом спокойно сохнут.

Гуру
18лет

я дабы избежать такого, уточняю все заранее. то есть сколько это будет стоить.

Мастер
18лет

У меня похожая ситуация была,только с волосами,я сделала стрижку,покраску,и сказала укладку мне не делать,собиралась сделать хвост и идти домой,решила сэкономить на этом,так мне мастер при сушке стала вытягивать волосы щеткой(у меня волосы вьются),я сижу и думаю,ну наверное у нее такая манера сушить,пусть сушит себе,я ее предупредила.В итоге,когда выставляли счет,посчитали и укладку,я конечно стала спорить,что укладка мне не нужна была,а итоге я не заплатила за нее,а заплатика как просто за сушку,они были не против,а вообще всегда выясняю,какой там у них прайс и что по чем.