Парни--кто прочтёт этот вопрос: в вашем арсенале нижнего белья есть мужские стринги? Балуете своих дам такой экзотикой? Пусть не в повседневной носке--ну а вообще: ИМЕЮТСЯ? НОСИТЕ?
Дополнен 13 лет назад
Народ--ну что за взгляды совдеповские? (реакция на первый ответ)
Дополнен 13 лет назад
Блин--ну вы же читали вопрос: я имела в виду не повседневную носку--а так, для игр, побаловаться...
Дополнен 13 лет назад
Дополнение для ответа "Юрий Морозенков"--ЯЙЦЫ то спереди, а там же не верёвка?
Дополнен 13 лет назад
Судя из ответов--все парни, которые танцуют стриптиз--ГЕИ? Обычно они именно в такой красоте это делают...:))))))))))))))))))))
Ни разу не встречала таких мужчин, мне кажестся это так неудобно, их только ради сцены и можно носить для антуража, а так,,,, извините, мужики любят комфорт, только женщины готовы страдать ради красоты
Хоть бы показали, как это выглдит - вывалится хозяйство-то из шнурочков то! Лучше полотенце повесить, и прикрыто вроде, и видно, что ты рад встрече. ну и танцуй.
я читала что мужики которые носят стринги (не важно всегда или для игр) -лохи в постели... мой семейники уважает.. да и дети у нас. не поймут. если увидят
Балуете своих дам такой экзотикой? Пусть не в повседневной носке--ну а вообще: ИМЕЮТСЯ? НОСИТЕ?