Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Красное пятно на теле, кто знает, подскажите, что это может быть.Фото.

Наталья Кравченко Ученик (1), закрыт 12 лет назад
Добрый вечер! Месяца три назад на спине появилось красное пятно с прыщиками внутри, в КВД сказали, что это герпес ( я тогда правда переболела). Спустя некот. время оно прошло, но вот недавно появилось другое, с красным ободком, но внутри как обычная кожа. Не зудит. Таких пятин уже три. Не знаю, ехать ли снова в КВД ( со временем проблематично) или хочу спросить, может ли герпес так проявляться. ведь насколько я знаю, появившись раз, он скорее всего появится снова. Спасибо большое, я очень переживаю.
Дополнен 12 лет назад
Ариша, я тоже только что прочитала, что очень похоже на него.. Но также пишут, что он проходит самостоятельно: "По окончании первичного периода болезни (2-3 недель) высыпания перестают появляться, развитие заболевания приостанавливается и самопроизвольно сходит на нет через 6-8 недель. Рецидивы, как правило, не возникают; в организме вырабатывается стойкий иммунитет. "
Лучший ответ
Галина Назаренко Гуру (4053) 12 лет назад
Это самый настоящий розовый стригущий лишай. Обычно применяют противогрибковые препараты. Это к доктору
Остальные ответы
oksana kirpich Мыслитель (6457) 12 лет назад
если герпес должно зудеть?
Иринка Мандаринка Ученик (127) 12 лет назад
У меня тоже было похожее! Я не знаю что это, мне мама мазала Фукорцином, и прошло. Но лечили долго.
Ариша Профи (702) 12 лет назад
Очень похоже на разовый лишай Жибера... и по пятну и по клиннике.... Лучше в КВД съездить.
Похожие вопросы