Татьяна
Гуру
(4219)
16 лет назад
Коллекционирую карандаши, открытки с видами мест, где я была, вязанные крючком салфетки и вышивки крестом собственного производства.
Но больше всего люблю кукол... Цель коллекции - показать кукол во всём их многообразии... "Специализируюсь" на маленьких - ростом до 15 см, но есть и отдельные куколки барбейского размера. В том числе дорабатываю кукол из китайских, делая сувенирных, придумываю им образы и костюмы. Но так как куклы могут быть дорогими и размещать их негде, больше коллекционирую фото с куклами. Кстати, это прикольно - искать красивые фотки с редкими куклами, которых купить не сможешь по причине дороговизны или просто редкости (1 экземпляр в мире).
Есть идея коллекционировать чайные ложки, но пока ещё не уверена, что это "моё". А ещё у меня есть коллекции фоток (электронных) с пейзажами, паровозами, храмами, старинными особнячками, со мной на фоне дольменов и вокзалов, "покорённых" мной городов и мн. др. Особенно ценны для меня фото собственного производства. Мои коллекции из антресолей не валятся - занимают меньше 1 кейса для дисков. Очень рекомендую.
Кстати, а у кого какие интересные коллекции фоток есть? Стучите в асю - 235-092-706.