Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Кто смотрел фильм 3D Джон Картер? ваше мнение?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

7 из 10.Это потому что фильм снят по книге, трудно испортить совсем фабулу, и спецэффекты, конечно, красивые и динамизм присутствует. Это плюсы фильма. Когда смотришь фильм, думаешь о приемственности сразу же. Вон реквизиты из "Звездных войн" пошли, вот образы из "Аватара" мелькают на экране. Главный герой неплох: и прыгуч, и добропорядочен, и девушек любить умеет. Но нет в нем харизмы, и на Деппа похож кое-где. Героиня отлично сложена и расписана, слова говорит верные, но на академичку не похожа. Вроде бы и критиковать особо не за что фильм, на фоне многих он прилично смотриться, но не цепляет...

Профи
13лет

Мне очень понравился!!!! Интересный, и персонажи продуманные!!!! Короче советую!!!

Искусственный Интеллект
13лет

туфта для детей не старше 10-12 лет.. .
лучше уж книгу прочитать

Мудрец
13лет

фильм не смотрела, хватило просмотра трейлера чтобы сделать выводы: все костюмы, взяты из "принца персии", герой главный чем то тоже похож на дастана (в особенности на дальних планах (, графика и прорисовка космичеких кораблей взята из "звездных войн" (как впрочем и планы пустыни) Да, в одном месте, главный герой убив неведому зверюшку заливаетс синей кровью-вот вам и "Аватар" ,вообщем компания Дисней чето в последнее время захирела раз придумать ничего нового уже не в силах, а только "одалживает " идеи из своих и чужих фильмов

Искусственный Интеллект
13лет

я смотрела ролик к нему
мне не понравился, а вот сын ему почти 6, в восторге