Как поступать с тем, на что тебе пофиг? Мучает этот вопрос лет 5..
Вот например качаешь дохренища групп музыкальных, они вроде бы нравятся по началу, забиваешь ими весь винт, а потом их даже не слушаешь, уже на них пофиг и непонятно как с ними поступить, удалять вроде жалко, а может и не вспомнишь даже о них, может быть и послушаешь когда нибудь, а может больше и не будешь их слушать никогда. Я пример могу привести другой, так во всём в жизни, просто тут более менее ясно, что не хрена неясно). Когда что-то нравится сразу понимаешь, что тебе это нужно, когда что-то не нравится, понимаешь что не нужно, а когда тебе на что-то пофиг куда это девать?) И удалить жалко и оставлять незачем..
Кароче что-то типа "Легко видеть мир в черном и белом… Серый? Я не знаю как поступать с серым…"
Спасибо, всем! ) За ваше мнение.
Удалять.
Качайте только белое.
Не мешает? значит забей до лучших времён. Мешает? удаляй на фиг.
Берёшь молоточек... И С ВЕТУШКИ ЭТОМУ СРАНОМУ ВИНТУ!! ! ПУСТЬ НЕ ГНИЁТ БЕССС ДЕЛА ЭТА ЗАРАЗА!!
а ты просто не жалей. И начнешь качать то что нравится)
А на фиг с ним что-то делать если на него пофиг? Вот если винт до отказа забит, а на эту музыку тебе пофиг - так удаляй, то же самое и в жизни, пока пофиг и не мешается ничего не делай, будет мешаться, значит уже не пофиг