Swetlana
Профи
(767)
17 лет назад
Смотря чего, ты хочешь добиться для своих ресниц. Удлинить, загнуть или просто придать им объем. А может быть все сразу. У кого то ресницы короткие и растут в разные стороны, у кого то длинные и прямые. У всех разные ресницы и разные соответственно мнения. Я перепробовала очень много разных фирм, и по совету подруг и знакомых, и вычитывала советы самых модных визажистов, но пришла к одному мнению, кроме тебя самой тебе никто не поможет. Методом тыка ты сама найдешь то, что тебе нужно. Вот я сейчас пользуюсь Loreal – нравится, но следующую хочу взять другую и думаю это будет не последняя. Так что дерзай, удачи тебе.
Verona
Мыслитель
(7836)
17 лет назад
объемная или просто обычная от Мэйбеллин Vollume express такая толстенькая недлинная, оч хорошая кисточка (у объемной люмене тоже хорошая кисточка, суперская) кстати у меня сейчас на аватаре именно она, но изрядно потрепаная (вечер), тюбик светло- или темно синего цвета. Не портится дольше чем всеостальные туши - 10 баллов ей, ..а еще мне говорили что max factor клевая
Екатерина Карпенко
Мыслитель
(5513)
17 лет назад
Я недавно купила Loreal Lash Architect. Мне нравится, до этого я пользовалась 2000 калорий от MaxFactor, volum' express от maybelline, bourjois. Из всего этого мне больше всего Loreal понравилась, в следующий раз буду опять ее брать.