Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парень уделяет мало внимания, хотя говорит, что любит? Как с этим бороться?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

у нас похожая проблема! мой парень тоже говорит что любит, устраивает сцены ревности, а сам больше времени проводит с друзьями. я с ним пыталась поговорить, но бесполезно! а неделю назад сказала ему, что мне надоело! и, представь себе, забегал! встречает с работы, заваливает смс, приглашает в кафе или на прогулку! попробуй, может и у тебя получится!

Просветленный
18лет

Потому что он себя любит больше чем тебя

Мастер
18лет

он просто не понимает что на твоем пути может встретится другой молодой человек который будет уделять внимание!

Мастер
18лет

Никак. Просто удели внимание себе. А он сам потом прибежит

Мастер
18лет

Я тоже думаю, что не любит. Бороться можно - нужно создать вокруг себя новое пространство, где ты занята чем-то интересным, люди тобой интересуются (молодые человеки) и чтобы он понял, что ты внем не нуждаешься - в любой момент можешь найти общество поинтереснее. Только это ходьба по минному полю - постоянно контролировать свои слова и действия. Потому что не зря говорится - у нас есть только один шанс произвести первое впечатление, и если ты его проиграла, исправить сложно. Он тебе действительно нужен?