Навеяло мне Сахарным Сердечком)) Вы в разных компаниях по-разному напиваетесь или одинаково?))+++
Я всегда по-разному.
Я люблю пить коньяк с умными людьми и вести долгие философские разговоры, приправленные цитатами классиков и прочей лабудой)) Мы так с начальником моим любимым напивались раньше иногда и айда-пошел о лингвистике, политике, смысле жизни и вообще - о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов)) Мне сейчас в декретном очень этого философского трепа не хватает.
С друзьями поэтами-писателями-журналюгами я люблю пить глинтвейн и перемежать трехэтажный мат со стихами о высоких чувствах.
С подругами люблю пить водку под картошку в мундире и селедку, промыть кости всем мужикам, родственникам и соседям, давать друг другу бесценные советы и решать после второй бутылки, что мы еще очень даже ничего, о-го-го мы прямо))
С мужем люблю пить пиво иногда вечером с креветками, строить планы на будущее, вспоминать, как мы познакомились, что друг о друге думали))
А вы с кем что пить любите?))
А я со всеми пью водку, только темы разные.: -))
Вообще не пью....
Я уже и пить не люблю. Не прикалывает меня состояние алкогольного опьянения. Болею потом сильно.
Я в разных компаниях пью только джин-сок, или ром-кола. Другого организм не принимает. Бывают исключения (оч. редко) мартини или чинзано пару бокалов, но это когда ни матюкнуться, ни посплетничать.
а я не пью.... пойду удавлюсь)) )