Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добраться из Новороссийска до Геленджика, а точнее до санатория "Голубая бухта"?

Arslng Ученик (117), закрыт 13 лет назад
На такси дорого будет? В Новороссийске буду после 14 ч.
Дополнен 13 лет назад
Спс всем за отв! Где лучше сходить: на автовокз или на Марьиной роще? Если на Марьин роще, то как доех до Голуб бухты?
Лучший ответ
Остальные ответы
ТаисияКоновалова Высший разум (276304) 13 лет назад
Да это же рядом. Расстояние от Новороссийска до Геленджика по трассе - 31 км. , время в пути 45-50 мин.
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131682) 13 лет назад
На маршрутке (частники) или такси. Рейсовые автобусы с вокзала не ходят, а до городсккого автовокзала ехать далеко да и билет можете сразу не взять. Стоимость от 500руб.
Сергей Моженок Просветленный (20938) 13 лет назад
Скорее всего сейчас автобусы с ж. д. вокзала не ходят. На троллейбусе до автовокзала и далее рублей за 50 до Геленджика. На повороте к Голубой бухте, вероятно, водитель остановит. Может и не остановить и доедете до автовокзала. В Голубую Бухту ходят автобусы, но стоит ли ждать? Если не ошибаюсь, то автобус №14 в Голубую Бухту, но идёт он с Толстого мыса, с Леселидзе. Т. е. надо с автовокзала добраться до автобуса. Знаю остановку около центрального рынка на Кирова. Всё это муторно. Не легче ли сразу на такси? Попробуйте заказать заранее по телефону? Дело в том, что предлагаемые такси с ж. д. вокзала дороги. По телефону дешевле. Думаю, что рублей 500 будет.
Я Мыслитель (6588) 13 лет назад
короче, отойди подальше от вокзала и останови любого водилу, он тебя и довезет за пол-цены (от тксы такиста) до Голубой бухты. И на обратный рейс возьми телефон у него.
Источник: собственный опыт поездок в Геленджик
Ирина Новичкова Мыслитель (7683) 13 лет назад
Из Новороссийска в Гелкнджик на такси-полностью машина 750-800руб. Если надо-могу дать телефон, встретят прямо у поезда. А по Новороссийску такси вообще дешево-100-150руб.
Похожие вопросы