Как добраться из Новороссийска до Геленджика, а точнее до санатория "Голубая бухта"?
На такси дорого будет? В Новороссийске буду после 14 ч.
ДополненСпс всем за отв! Где лучше сходить: на автовокз или на Марьиной роще? Если на Марьин роще, то как доех до Голуб бухты?
http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/novorossijsk-gelendzhik/ автобус.
такси весной не менее 800 рублей
короче, отойди подальше от вокзала и останови любого водилу, он тебя и довезет за пол-цены (от тксы такиста) до Голубой бухты. И на обратный рейс возьми телефон у него.
Из Новороссийска в Гелкнджик на такси-полностью машина 750-800руб. Если надо-могу дать телефон, встретят прямо у поезда. А по Новороссийску такси вообще дешево-100-150руб.
Скорее всего сейчас автобусы с ж. д. вокзала не ходят. На троллейбусе до автовокзала и далее рублей за 50 до Геленджика. На повороте к Голубой бухте, вероятно, водитель остановит. Может и не остановить и доедете до автовокзала. В Голубую Бухту ходят автобусы, но стоит ли ждать? Если не ошибаюсь, то автобус №14 в Голубую Бухту, но идёт он с Толстого мыса, с Леселидзе. Т. е. надо с автовокзала добраться до автобуса. Знаю остановку около центрального рынка на Кирова. Всё это муторно. Не легче ли сразу на такси? Попробуйте заказать заранее по телефону? Дело в том, что предлагаемые такси с ж. д. вокзала дороги. По телефону дешевле. Думаю, что рублей 500 будет.
На маршрутке (частники) или такси. Рейсовые автобусы с вокзала не ходят, а до городсккого автовокзала ехать далеко да и билет можете сразу не взять. Стоимость от 500руб.