Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Может ли девушка забеременеть, если я просто засунул поводил и высунул, до этого и во время полового акта не кончал.

Может ли девушка забеременеть, если я просто засунул поводил и высунул, до этого и во время полового акта не кончал.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Теоретически может, но вероятность этого настолько мала, что если девушка забеременеет, можешь номинировать себя в книгу рекордов Гинесса по вашей области. Некоторые люди месяцами ежедневно трахаются без всякой контрацепции - и беременности нет.

На начальном этапе возбуждения у мужчины выделяется капля предъэякулянт для смазки. Ты ещё не засунул, а он уже выделился.

"Если бы в этой полупрозрачной жидкости, основную часть которой составляет секрет Куперовых или луковично-уретральных желёз, не присутствовали ещё и сперматозоиды, то на вопрос, а можно ли забеременеть от смазки, можно было бы уверенно дать отрицательный ответ. Однако вездесущие сперматозоиды присутствуют и в предъэякулянте, хотя, разумеется, и в не в такой огромной концентрации, как в сперме. Забеременеть от такой «смазки» можно, хотя вероятность данного события и сравнительно невысока".

Мастер
13лет

А куда совал-то и что?

Мастер
13лет

Блин.. . Я представил как это происходило:
-Дунька, дай засуну!
-Конечно, мой жеребец Аккакий! Только ты подергайся и высунь, у меня корова не дояна!
Правильно говорить "сделал несколько фрикций", противно читать вот такие безграмотные описания. Девушка пусть через неделю сделает тест на беременность.

Знаток
13лет

Конечно может, особенно, если она Ева.

Профи
13лет

а ты просто так не суй)