Может ли девушка забеременеть, если я просто засунул поводил и высунул, до этого и во время полового акта не кончал.
Может ли девушка забеременеть, если я просто засунул поводил и высунул, до этого и во время полового акта не кончал.
Теоретически может, но вероятность этого настолько мала, что если девушка забеременеет, можешь номинировать себя в книгу рекордов Гинесса по вашей области. Некоторые люди месяцами ежедневно трахаются без всякой контрацепции - и беременности нет.
На начальном этапе возбуждения у мужчины выделяется капля предъэякулянт для смазки. Ты ещё не засунул, а он уже выделился.
"Если бы в этой полупрозрачной жидкости, основную часть которой составляет секрет Куперовых или луковично-уретральных желёз, не присутствовали ещё и сперматозоиды, то на вопрос, а можно ли забеременеть от смазки, можно было бы уверенно дать отрицательный ответ. Однако вездесущие сперматозоиды присутствуют и в предъэякулянте, хотя, разумеется, и в не в такой огромной концентрации, как в сперме. Забеременеть от такой «смазки» можно, хотя вероятность данного события и сравнительно невысока".
А куда совал-то и что?
Блин.. . Я представил как это происходило:
-Дунька, дай засуну!
-Конечно, мой жеребец Аккакий! Только ты подергайся и высунь, у меня корова не дояна!
Правильно говорить "сделал несколько фрикций", противно читать вот такие безграмотные описания. Девушка пусть через неделю сделает тест на беременность.
Конечно может, особенно, если она Ева.
а ты просто так не суй)