Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мой руководитель требует от меня законодательного подтверждения, что ООО на УСН имее

Лено4ек Ученик (136), закрыт 12 лет назад
имеет право работать с юридическими лицами. Где это прописано Не могу найти
Лучший ответ
Setumaa Мудрец (10099) 13 лет назад
Имеет. Видать, руковоидтель сильно вумный
Остальные ответы
Людмила Искусственный Интеллект (136375) 13 лет назад
Так прямо нигде не сформулировано, но все юридические лица могут совершать между собой сделки. В гражданском праве сделка — действия граждан и юридических лиц, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей. Применяемый режим налогообложения не ограничивает круг лиц гражданского права. Читайте внимательно ГК и НК. Очень часто ответы на вопросы, которые задают несведующие субъекты, отсутствуют в законодательстве. Вопрос можно было сформулировать так, между какими хозяйствующими субъектами запрещены сделки и какие. Например: сделка дарения запрещена между юридическими лицами. И т. д.
Дина Высший разум (248360) 13 лет назад
Что же такой руководитель у вас тупой. Пусть читает гражданский кодекс., Любая организация имеет право заключать сделки с любыми хозяйствующими субьектами. Другое дело, что с вами могут организации не работать те, которые на ОСНО, так как они являются плательщикамиНДС и с вами работать им не выгодно, потому что вы освобождены от НДС.
Просто Мария Оракул (54630) 13 лет назад
да нигде это не прописано. это само собой разумеется)))))
Похожие вопросы