Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как наказать вора за кражу денег (имя вора не знаю)?

Ангелочек Мастер (1007), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111722) 13 лет назад
Как наказать вора за кражу денег (если имя вора не известно) ?
_________________________________________________________________________________

Если Вы не знаете имени Вашего обидчика, - а имя это прекрасный инструмент для сотворения различных магических ритуалов, - это не станет препятствием наказать обидчика на доступном для него уровне! Заговор сработает и без имени, ведь имя Вашего обидчика уже известно Богу.

Читать заговор стоит в ясную солнечную погоду, открываем форточку и произносим на ветер, во время чтения представляйте те злодеяния, которые он совершил.

ЗАГОВОР

Господи, все в твоих руках, все в Твоей власти. Все подчинено Тебе и Тобой управляется. Все создано Тобой и обращено к Тебе. Солнце не взойдет без Тебя, Земля не продолжит жизнь свою без Твоего на то ведома. Ни ветер не подует в пустыне, ни звезда не зажжется над горизонтом, если Ты того не захочешь. Ни человек не родится, ни душа чья-то не покинет тело. Я – Твое творение, Господи. Твое дитя! Дитя не разумное, но стремящееся узнать Тебя через проявления мира. Я – Твое малое отраженье, Бог мои! Я – в Тебе Самом и часть Тебя. Я под Твоей защитой и Твоим покровительством! Восстанови справедливость Господи, да верни все обиды кому полагается.

Внимание: Обязательно выпишите данный заговор на листок, лучше если это будет чистый лист. Заучивайте заговор уже с листа, а не с монитора.
_____________________________________________________________________________________

ПОЯСНЕНИЕ:

Каждый из нас слышал про эффект бумеранга, так вот, все зло содеянное вашим обидчиком ему и вернется. Ваш враг должен осознать, как много горя причинил Вам и возможно в дальнейшем пройдя через осознание своей вины обратиться к свету.

Каждый из нас знает, что наша голубая планета окружена энергетическим полем. Каждый человек силой своих мыслей и желаний, способен притягивать те или иные события в свою жизнь, надо лишь знать, как это делается.

Когда Вы хотите наказать обидчика, этот заговор идеально подойдет Вам. С помощью звуковых сочетаний, прошедших проверку не одним поколением, отомстить обидчику заговором становится проще простого. Он притягивает, формирует и концентрирует, вокруг Вашего недоброжелателя негативную энергию.

Благодаря такому заговору все его планы начинают рушиться, а жизнь катиться вниз. Если вы используете данный заговор по каким бы то ни было обстоятельствам, Вас не должна мучить совесть.

Если на Вас или Ваших близких совершено любое нападение (энергетическое, финансовое, моральное, материальное - кражи, грабежи, забор энергии, удар по Вашим чести и достоинству, по Вашим принципам) , Вы всегда можете отомстить обидчикам при помощи магии.

Не стоит недооценивать всю силу магии, ведь она использовалась на продолжении многих веков, а наши предки были отнюдь не глупее нас с вами.

Современные ученые подтверждают многое из того, что знали мудрецы древности еще за долго до появления современной науки. Ваша жизнь в Ваших руках, только Вам решать, терпеть нападки и оскорбления или защитить себя и своих близких.
_____________________________________________________________________________________

Я не согласна, что судит только Бог.

Есть суд: гражданский, уголовный, административный, товарищеский. Есть суд совести. Когда вор ускользнул, остался безнаказанным, почему бы не "наказать" его оккультными, магическими способами?

А если вор не доступен или слишком хитёр и изворотлив - пусть так всё и остаётся?

Ещё один момент. Обида разрушает человека, приводит к ужасным последствиям, включая онко-заболевания. Так вот, снятие обиды, пусть даже таким образом, - вот уже позитивный момент для того, кого обидели (обокрали) .

Конечно, кто умеет прощать обиды - тот молодец. Но кто, реально, это умеет делать искренне и от души? Извините.. . я - нет. Не всегда и не сразу.
Остальные ответы
Крис Крис Мыслитель (8065) 13 лет назад
Ищите заговор НАКАЗАТЬ ОБИДЧИКА.
Леди ОНАССИС !... Мудрец (10651) 13 лет назад
Наказывает у нас БОГ!! ! Или я что-то пропустила?? ) У нас что-то поменялось?))))
Похожие вопросы