Top.Mail.Ru
Ответы

Час назад, у меня было в21-27,а у тебя (КЛЕПА) смотрите внутри

Чуть больше часа назад в Сургутском окружном травмотологическом центре, в РАО-1,одна очень хорошая девочка, открыла глаза, посмотрела на меня и сказала: "Я буду жить и ходить тоже буду, ты только не плачь. А еще очень хочеться курить. "А потом улыбнулась, закрыла глаза и уснула, НЕТ, НЕ СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛА, а уснула)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я всем хочу сказать спасибо, и теперь надеюсь что все будет хорошо. Сегодня она должна была быть с Вами, в Москве, на встрече. Она с Вами, только мысленно!

Дополнен

Маме не сообщали,страшно мне ей это говорить.Она приедит только 29 в город.если Нинуся будет завтра в таком же состоянии,я не буду сообщать маме,пусть тоже расслабиться,у т.Иры еще и брат в тяжолом состоянии,она сейчас с ним,я просто не могу все это на нее навалить

Дополнен

только что пошел дождь,это наверно природа плачет от радости,хотя она и не любила дожди,но наверно они любят ее

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Татьяна... я пока в Москве.. . все переживают за НИНОЧКУ
ВЧЕРА ЖЕЛАЛИ ЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.... Я ВСЕ СМС-КИ ТВОИ ПРОЧЛА РЕБЯТКАМ... ВСЕ ЛЮБЯТ И ЖДУТ. .
ПЕРЕДАВАЙ ЕЙ ОТ НАС ВСЕХ ПОЦЕЛУИ.. . Я ПОЗЖЕ ВЫСТАВЛЮ ФОТОГРАФИИ... ПОКАЖИ ЕЙ.. ОНА БУДЕТ ОЧЕНЬ РАДА УВИДЕТЬ ЭТУ ВСТРЕЧУ... СПАСИБО ТЕБЕ ТАНЕЧКА. ЧТО НАС ИНФОРМИРУЕШЬ...

Мыслитель
18лет

получается мы все здесь повелись на
величайший в истории ответов РаЗвод!!!!

Смешно...да простит меня Всевышний

Мудрец
18лет

Я уже плачу :,-(((((((( НЕ ВЕ РЮ
Татюша, а помести, пожалуйста, фотграфию клепкиного RENO! Именно ту фоту, где Клепина тачила после аварии.
И еще на такой скорости и при таком столкновении человек даже при средствах безопасности не смог бы выжить. А Клепа на удивление быстро в себя пришла и на поправку пошла.

Просветленный
18лет

Урааа! Я только сейчас смог попасть в сеть, но меня держали в курсе всего. Мне очень плохо было, когда я узнал о том, что случилось, и когда сообщили, что Ниночка очнулась и заговорила, стало легче дышать. Таня, передай ей пожалуйста от меня, что я очень рад, что дорогая, любимая Клепа в порядке. Я бы очень хотел с ней поговорить, но у нее выключен телефон. Поцелуй ее от меня НЕЖНО-НЕЖНО, сожми ладошку и скажи "Все будет хорошо, я проверял... "

Источник: Таня, у меня еще просьба.. . Когда Нине можно будет говорить и телефон включат, напиши мне пожалуйста короткую смс и я ей перезвоню. . Очень хочу ее услышать и сказать все, что не мог написать в эти дни, когда ты ей читала все письма от всех кто ее любит. Мой номер <span class="js-phone-number">+79500140869. </span>Спасибо тебе большое за все.... Держи ее, она нам всем очень-очень нужна!!!!
Мыслитель
18лет

Слава Богу, что она уже в сознании) значит пошла на поправку) целуй её от нас)