Просветленный (20116), решён 13 года назад
Где берут товар магазины "Таможенный конфискат"? Я понимаю , что название не соответствует реальности. Можно ли сдать им
нераспроданный товар с магазина одежды? Дополнен 13 года назадЛучший ответ
там же, где и рынки. но создают вокруг себя ажиотаж красивыми сказками о европейском качестве, которые так любят обыватели
Остальные ответы
как раз название соответствует, по опыту знаю, как много конфискуют товаров на таможне
13 года
Таможня уже лет 10 ничего не конфисковывает, только суд, я тоже в этой теме, ни разу не конфисковывали, ни разу не слышал. А эти магазины - обыкновенные предприниматели. Название "Таможенный конфискат" - рекламный трюк, и оно не запатентовано.
Не знаю как у Вас, но у нас в городе таможенный конфискат это дешевая и мянго говоря стремная одежда. И название оправдывает себя. Те когда с челноками границу переходят, там же какие то ограничения по ввозу товара есть, вот а сверх ограничения конфискуют, ну и соответственно челноки выбирают самое плохое из своего товара. Так и получаются магазины таможенного конфиската.
13 года
Вы правы лишь в одном, что это вонючее тряпьё. Скупается у китайцев за копейки неликвидная одежда и за счёт подобного рекламного трюка реализовывается дальше. Ничего на таможне не конфисковывается. Это очень редкие случаи. Сначала описывается и отправляется на склад, если челнок не сумел забрать, то в дальнейшем этим занимается суд, полномочия таможни заканчиваются на этом. Но это, еще раз повторяюсь - очень редкие случаи, а подобных магазинов на каждой улице любого города.
Лучше самому провести акцию. Есть одна идейка, могу поделиться
неверится, что таможня так хорошо работает))))))
Все вопросы
Категории
Избранные