Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключают горячую воду в отдельной квартире?

Дмитрий Знаток (434), закрыт 13 лет назад
Услышал от работников ЖКХ, что в квартире, собираются отключить горячую воду, за неуплату комунальных услуг, вот стало интересно, как проходит вся эта ""ПРЦЕДУРА ОТКЛЮЧЕНИЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ У ОТДЕЛЬНОЙ КВАРТИРЫ ПЯТИЭТАЖНОЙ ХРУЩЕВКИ"" (Квартира находится на последнем этаже) Вот как ваш взгляд они могут осуществить все это без сварщика, которого естественно никто не пустит в квартиру, в которой он собирается отрезать и заглушить трубу?
Дополнен 13 лет назад
Дак как же они могут в соседней квартире что-либо отрезать? кто им позволит? трубы то спрятанны в стенах, интересно как бы вы отнеслись к такому моменту когда к вам стучится какой то "тип с бугра" в спецовке и говорит мол, дайте ка мне стену вам раздолбить дабы, отключить ваших соседей? А что касается этого "Крота" хотел бы пояснить то, что квартира находится в маленьком, провинциальном городишке, поэтому я не думаю что местное ЖКХ располагает подобным оборудованием типа- спрут, аквастоп и. т. п....
Лучший ответ
Андрей Иванович Оракул (81598) 13 лет назад
Сварщика конечно никто не пустит а вот участкового и судебных приставов с решением суда запросто! !

К тому же пятый этаж это не достоинства а как раз недостатки! !
С чердакка опускается муфта на опр высоту и закручиываеться внутри трубы!!!
Остальные ответы
Вова Гуру (3070) 13 лет назад
специальным кротом закупоривают трубу
Андрей Петров Просветленный (44559) 13 лет назад
В квартире, ниже этажом, поставят заглушку ...На всякого мудреца, довольно простоты ...
Астарот Просветленный (26298) 13 лет назад
Просто в соседней квартире обрежут или закупорят трубу и все - вода идти не будет.
Serg Havr Искусственный Интеллект (195469) 13 лет назад
Перекроют стояк, любое соединение газовым ключем раскрутят, забьют в трубу деревянный чопик и соберут трубу.
Можно просто кран горячей воды в техническом шкафу опломбировать.
Alexandэr Мастер (1187) 13 лет назад
если все далеко зайдет.
то управляющая компания может подать на вас в суд, и п решению суда с судебными приставами вскрыть вашу жилплощадь и что там будут они делать.. .

хотя лучше не пускать никого. и заплатите налоги
Источник: личный опыт
Похожие вопросы