Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Реферат по физкультуре, тема "Самбо". Ребёнок во 2-ом классе. Что делать?

Что хотят от него получить? Какой реферат, как и кому писать? Ему? Что он напишет? Бред. Что делать?

Дополнен

Вообще для нас оказалось странным такое задание, рано такое давать. Много в инете нашли, но как сложно выбрать, что именно написать. Сложнее, сделать так, чтоб это было словами ребёнка.. . Сообщили об этом вчера днём. В среду утром всё нужно уже сдать. Иначе не видать оценки за четверть .. Что за школы нынче..

Дополнен

Не уловили все сути. Реферат для взрослого, это одно. НО! Это 2-й класс. Разницу видим? По сути это не я должна искать, что написать. У нас все обязаны иметь в наличии комп? Дети должны уметь искать инфу в инете? Да и знать что именно выписывать? Уважаемый (ая) С С. Если не понимаете, почему подняла тут этот вопрос, зачем отвечать? ? В мои годы, я по физ-ре не делала рефераты. Дурак поймёт, что ребёнок сам не сделает. Он даже не знает ничего об этом виде спорта. Задание было изначально для родителей. Вот это и бесит больше всего. И поправочка. . сын проснулся и говорит : Мама, нам дали 2 темы, Самбо и Кёрлинг, и типо давай писать про то где камень. Понятно что имел виду Кёрлинг. . А я тут всю ночь про Самбо пытаюсь узнать. Но впрочем не важно уже, Самбо или Кёрлинг. Написать нужно сегодня, точнее нужно всё в печатном виде и с картинкой ( инфу получила от учительницы минут 5 назад по телефону ). Я ещё и принтер должна дома иметь, угу. Всем спасибо за ответы.

Дополнен

PS: сдача реферата завтра утром, иначе не видать оценки за четверть..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Предлагаю вам примерный план:
1. История самбо.
2. Предназначение самбо (для чего нужно, в каких ситуациях пригодится)
3. Техника. (описать 1 прием, другие перечислить) здесь рисунки добавить.
4. Известные самбисты. (лучше с фото)

Немножко по каждому пункту, и будет вам реферат.

Мастер
3мес

я понимаю, как сложно сейчас с рефератом. у меня была похожая ситуация с дочкой, когда нужно было написать про спорт. я нашла информацию на Кампус , и это реально помогло! там есть простые объяснения и даже картинки. так что не переживайте, все получится! удачи!

Мудрец
13лет

Что делать? Реферат. В чем проблема искренне не понимаю...

Гуру
13лет

спокойно найти материал, выбрать минимум предложений и дать ребенку переписать - всё нормально, вас просто приучают, скоро таких рефератов, и презентаций электронных будет очень много

Источник: сын-школьник
Мастер
13лет

Скачайте с инета, замените несколько слов, поменяйте местами ( Вы что в институте не учились)))))))))))