L
Искусственный Интеллект
(329852)
13 лет назад
Так с капустой или с рыбой?
Капусту надо тушить долго до мягкости, добавив немного воды. Когда капуста будет мякгой и вода выпариться добавить растительное масло. Немного поджарить, добавить соль по вкусу
ElenaОракул (64109)
13 лет назад
Вас же спросили-капуста с рыбными консервами...что не понятно?
Елена*****
Гений
(50578)
13 лет назад
Вкусы у всех разные.
Жарим капусту на медленном огне, не тушим, а именно жарим, не накрывая крышкой... в конце жарки добавляем: соль, черный молотый перец. Когда процесс жарки окончен - добавляем консервы в масле, предварительно слив жидкость - хоть коту в чашку (это основное, а то пирог не удастся на славу )))
Кто-то слабосоленую капусту смешивает с рыбой... кто на что горазд.