Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пирог с капустой

Авдотья Микулишна Гуру (4157), закрыт 13 лет назад
Хочу испечь пирог с капустой, подскажите как правильно и вкусно приготовить начинку, с использованием рыбных консервов. Поделитесь пожалуйста опытом
Лучший ответ
Elena Оракул (64109) 13 лет назад
я люблю с шпротами... пол вилка средних размеров пошинковать и тушить с сливочным маслом минут 30 соль и перец по вкусу... тушить не закрывая-чтобы влага вышла... может и меньше по времени... добавляю 2 банки шпрот и ещё пару минут тушу... забыла-лук тоже нужен 1головка средних размеров...
Остальные ответы
L Искусственный Интеллект (329852) 13 лет назад
Так с капустой или с рыбой?
Капусту надо тушить долго до мягкости, добавив немного воды. Когда капуста будет мякгой и вода выпариться добавить растительное масло. Немного поджарить, добавить соль по вкусу
ElenaОракул (64109) 13 лет назад
Вас же спросили-капуста с рыбными консервами...что не понятно?
L Искусственный Интеллект (329852) Значит надо в тушеную готовую капусту добавить консервы рыбные. Рыбу разломать на куски, вытащить кости. Капусту и рыбу смешать. Обычно в начинку из капусты добавляют варенное нашинкованное куриное яйцо. По мне, начинка из капусты и рыбных консервов просто жуткое сочетание.
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167918) 13 лет назад
на мой взгляд, капуста с рыбой не дружат.. . лучше рыба с рисом или капуста с картошкой
ElenaОракул (64109) 13 лет назад
вы не правы! ещё как дружат! особенно с осетриной...
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167918) идиотизм - благородный вкус осетрины портить капустой! еще редьку добавьте! извините за резкость, но для меня капуста со шпротами(!) - помои... из разряда роллтон с тушенкой...
Елена***** Гений (50578) 13 лет назад
Вкусы у всех разные.
Жарим капусту на медленном огне, не тушим, а именно жарим, не накрывая крышкой... в конце жарки добавляем: соль, черный молотый перец. Когда процесс жарки окончен - добавляем консервы в масле, предварительно слив жидкость - хоть коту в чашку (это основное, а то пирог не удастся на славу )))
Кто-то слабосоленую капусту смешивает с рыбой... кто на что горазд.
Ольга Прохорова Просветленный (37703) 13 лет назад
Так с капустой или с рыбой? Это 2 разных рецепта ))))
Похожие вопросы