Хочу собаку мечта всей жизни ещё с детства. Вот я выросла и пора бы мечте сбыться!!! Люди помогите с породой
Муж не хочет слишком маленькую породу на подобии йорков и чихуахуа. А я не хочу "шерстяную" собаку.
Все пишут как это же мечта всей вашей жизни пора бы выбрать породу... Ну вот именно что это мечтаааа всей моей жизни у меня никогда раньше не было собаки, именно поэтому я испрашиваю у людей которые возможно уже держали собак!!!
Если Вы незнаете какая Вам нужна порода - значит, Вы еще не готовы завести собаку!
Если это мечта всей вашей жизни, то можно было уже понять кого хотите. Выбор породы это очень важно, вам с ней жить, а характеры у них у всех разные и не каждому подходят. Вы почитайте побольше о разных породах и постарайтесь понять какая псинка вам больше подходит. Удачи. А вот фото моей собаки. Лабрадор по кличке Кайман, добрый, умеренно умный и очень любит людей и в особенности детей.

Я с Вас смеюсь, мечта все жизни, но породу Вы не знаете, вообще то характеры собак очень разные поэтому как можно мечтать о собаке не зная породу мне не понятно, думаю Вам подойдет дворняга....
А вы мечтали всю жизнь и сами не знаете, о чем мечтали? Породу выбирать должен только тот, кому с ней жить.
походите на выставки, пообщайтесь с владельцами разных пород и тд. одно дело любить собак а другое иметь у себя дома. Я всех собак люблю но иметь у себя дома по разным причинам какие то породы не хочу, у каждого свои требования и условия, любите много гулять нужна одна порода, нет другая. Я вобще не хотела заводить собаку пока не влюбилась в породу бассет-хаунд. он меня просто взглядом очаровал, Другую породу не надо было. 2 года думали и решали и в итоге взяли таксу. как маленькое подобие бассета, довольны всем кроме того что собака охотничья и мы не даем ему того что он хочет по породе. не охотимся и маловато гуляем. жалко его в этом плане