Top.Mail.Ru
Ответы

Пользователи проекта Ответы@Mail.ru, почему иногда, отвечая на вопросы, вы переходите на личности?

Не стыдно ли?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Добрый вечер .
Вы, конечно ,имели в виду когда в вопросах или ответах допускаются оскорбительные выпады в адрес конкретной личности.
Такой подход не одобряется ни правилами ,ни пользователями.
Да и предыдущие ответы на этом достаточно однозначенно уеахывают
Но имеется и другой вариант перехода на личность .
Когда в ответе обращаются с приветствием ,названии по имени. Такой прием очен желателен когда характер вопроса требует установлении личностного контакта с его автором.

Мудрец
18лет

Так а чтобы ты хотел ты задаешь вопрос а все пусть будут виноваты и хаять всех но только не тебя. Т

Источник: аА
Профи
18лет

Да уж. Мне тоже сегодня нахамили. А я возьми и пожалуйся модерам. Огромное им спасибо! Моментально удалили грубый ответ!
Мне тоже было бы интересно знать почему многие становятся такими злыми.
Я, например, если мне вопрос неприятен или не интересен, просто на него не отвечаю.

18лет

Хороший вопрос...Мне тоже как-то нагрубили в ответ на совершенно безобидный вопрос. Может людям общения не хватает? Или самодостаточности? Или просто задолбались в тот день? Я пока ответа не нашла...

Просветленный
18лет

Стыдно! Но каждый вопрос - не абстрактен, его задаёт конкретный человек и в конкретной форме (возможно, неуважительной, хамской, оскорбительной). Конечно, мудрее всего пройти мимо... Но мы же тоже - живые люди.
Прости нас....