Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют ли двойники простых людей?

fair Профи (591), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
что бы вы сделали если увидели своего двойника?
Лучший ответ
maria ozgihhina Гуру (3401) 17 лет назад
у каждого человека есть похожий на него человек, я сталкивалась несколько раз с тем, что приезжая в другой город видела похожих людей на своих знакомых, однажды даже спросила нет ли у них родственников в нашем городе, оказалось, что нет, значит - двойник
Остальные ответы
Надежда Ведякина Гуру (3004) 17 лет назад
Мне одна дама сказала, что у меня есть двойник...не хотела бы с ней встретиться...
Erika 1972 Гуру (3375) 17 лет назад
o daaaaaaaa...
- Двойники - это люди, похожие друг на друга, как однояйцевые близнецы, только не имеющие общих родственных связей. Если похожесть близнецов имеет генетическую основу, то в случае с двойниками - это простое совпадение. Если принять во внимание огромное число генов и их вариаций в геноме человека, то станет ясным, что вероятность возникновения таких генетически идентичных людей близка к нулю.
Екатерина Ученик (170) 17 лет назад
однажды шла с подругой и увидела её двойника..стало не по себе как-то..Показала ей,а она:" И совсем не похоже..."
nataliyatm Оракул (69779) 17 лет назад
Двойники-то существуют.Только вдали от нас.
А если бы я увидела своего двойника,то я бы грохнулась в обморок))))
Юрий Чурилов Просветленный (25172) 17 лет назад
Наверное, существуют, но простым людям это неведомо и вряд ли будет ведомо.. .
Встретил бы я своего двойника - предложил бы побрататься!
А потом бы, на всякий случай, - к отцу с интересным вопросом, неожиданным для него ...)
Arekusan Гуру (4305) 17 лет назад
Шаманы утверждают, что у каждого человека есть двойник, только он находится на тонком уровне.. еще его называют фантомом человека..
Дон Ростов Оракул (72919) 17 лет назад
Отвернулся бы от зеркала
Janna Hochweis Гуру (4080) 17 лет назад
да и очень много и если бы я увидела своего двойника я бы была очень рада и обязательно подружилась бы с ним
Роман Рыкалов и группа ЕЩЕ Гуру (4962) 17 лет назад
Все возможно. Чтобы я сделал? Да ничего. Чего человеку мешать? Пусть себе живет спокойно, и другим не мешает! :-)
Александр Ученик (137) 17 лет назад
Да, двойники существуют, потому что наша земля большая, и не могут быть люди абсолютно разными, и есть 2-ой тип двоника, это душевный, и за частую, если эти двоники встречаются, то из них получается хорошая пара, и хорошая семья, потому что они похожи внутренним миром, а что еще надо для гармонии в семье, только понимание.
Пользователь удален Профи (640) 17 лет назад
Vi znaete ya bi, navernoe, pozvonila bi mame, dlya nachala
a tak u kajdogo iz nas oni est'... svoego ya poka ne videla...
Александр Македонский Просветленный (28840) 17 лет назад
существуют, взял бы у него координаты быть может еще пригодиться
катерина белова Знаток (302) 17 лет назад
Да.да.да.Конечно существуют.Я бы очень хотела быть знакома со своим двойником.однажды мне принесли газету с фото дувушкой безумно на меня похожой.я бы,например,хотела ее НАЙТИ.
anna Egorova Искусственный Интеллект (111946) 17 лет назад
А вот , сдается мне, не узнала-бы....Ведь со стороны мы себя не видим....А изображение в зеркале несколько " статично" , да еще и перевернуто....
КБ Мыслитель (6691) 17 лет назад
Конечно. Сам много раз видел. Я только не понимаю - если они есть, я их вижу - почему двойники никогда не встречаются? Мне рассказывали, что видели моего двойника - я очень хотел бы посмотреть на себя со стороны.
Alena Wind Искусственный Интеллект (151119) 17 лет назад
Существуют. Своего - не знаю. Поздоровалась бы, наверное. А может, и не узнала бы! Со стороны виднее.
20 лет назад двойник моего соседа работал в цирке клоуном. Сначала его бывшие однокурсники стали обижаться, что он странно ведёт себя, когда они его встречают в районе метро Университет. Напрасно он уверял, что не бывает в том районе. Потом я с моим сыном и его дочкой пошла в цирк. Когда на арену вышел клоун - совсем без грима - у меня захватило дух. А дети закричали в один голос:"А вот и папа! Смотри-ка! Гоша!" Даже его собственная дочь ни на секунду не усомнилась в том, что это её папа!
Beaver Просветленный (41419) 17 лет назад
Для начала перекрестился....:-))
А потом пошел бы знакомиться...
Похожие вопросы