Есть проблема!! ! куча подруг, со всеми нормальные отношения.. . но познакомился с девушкой...
рядом с которой веду себя как мальчишка, глупо и нелепо. и ничего с собой не могу поделать. Быть может я влюблен?? ? И если да, то как прогнать эту дурость и начать нормально общаться???
Первый признак влюбленности - полный ступор при появлении объекта в радиусе поражения.
Диагноз: попал ты, парниша.
Рецепт: Ну если глупо и нелепо общаешься, то она сама скоро тебя оставит и начнешь с другими нормально общаться.
Если не оставит - значит ей нравится как ты с ней общаешься и возможно тебе только кажется, что все что ты делаешь глупо и нелепо.
Если дорога тебе и уверен, что все-таки "глупо и нелепо", то возможно надо набраться смелости (или просто слегка набраться для храбрости) и поговорить С НЕЙ про свой ступор. По крайней мере в собственных глазах подымешься и будешь более свободно с ней в дальнейшем общаться.
просто забудь эту потому что ни к чему хорошему это не приведет
а зачем ?
попытайтесь рассказать всё ей... она поймёт :)))
А зачем, моему парню 24 мне 17, когда мы познакомились, я думала, что мне24, а ему 17. Это здорово, когда парень боиться прикоснуться к девушке, потому что боиться всё испортить. Для неё это очень приятно!
это не всегда любовь. Со мной один парень вел себя как ты сказал глупо и нелепо, но оказалос^мы друг другу вовсе не подходили.когда по настоящему влюбляешься, то не ведешь себя нелепо. Любовь это когда тебе очень уютно с твоим партнером и интересно.