Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь ...

Привет всем !!!Помогите пожалуйста опознать песню . Ну соответственно не знаю не исполнителя ни названии самой песни , помню только клип , раньше этот клип показывали по телевизору Счас попробую описать клип и исполнителя:
Исполнителем был парень лет 30-35 , так же в клипе участвовала девушка , примерно такого же возраста ( точно не могу возраст указать , последний раз этот клип видел почти 20 лет назад ) Парень и девушка шатены, у девушки волоса были длинные . у парня обычная стрижка Теперь про клип : Все время показывали что девушка то сидит то лежит на койке улыбается и иногда смеется а парень в этот момент пел песню , песня исполнялась на французском языке , девушку на койке показывали словно в воспоминании , как будто парень ее вспоминал , вспоминал как они друг друга любили , как им было вместе хорошо , больше всего эта песня напоминала на не состоявшуюся любовь, парень пел на гитаре Сама композиция 70-80 годов Девушка кажется была одета в каком то белом платье и такое ощущение что парень почти плачет ( ну песня сама очень грустная ) Если кто вспомнил эту композицию или может есть у кого нибудь , подскажите пожалуйста исполнителя или название песни
( знаю что данное описание композиции покажется весьма глупым , но подругому описать не могу ...)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ищи в яндексе хотя бы по годам. Может наткнёшься.

Знаток
13лет

Однако сложное задание.