Top.Mail.Ru
Ответы

Народ подскажите)))

Можно ли отказатся от того что ты когдато подписал а точнее от признания что я допустим спер какую нить мелоч в размере не более 50руб)) Есть ли какой нить закон позволяющий обжаловать это тк я незнал последствий))) Прошло уже балее 4 лет! Заранее спасибо)))

Дополнен

Народ активнее) ) Я признался в том что я спер там пива бутылку, из-за того что мне коньяк припесали (( Вот типерь у меня проблемы прри приеме на работу (( Я даж ненаю признан ли явиновным если я сам признался что я типо спер пиво! ! Суда никакого небыло) ) Есть токо мое признание и палчики с фотками в отделе (((

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

На сколько я знаю, если протокол подписан, то он обратной силы не имеет. Скажут, что не слепой, что читал.... и всё в таком духе. Если про тебя сейчас забыли, советую не расслабляться! А в будующим, действительно-читай, что подписываешь.

Ученик
13лет

Вы или умышленно обманываете или умышленно не договариваете.. . не может адм. протокол 4-летней давности отразиться на приеме на работу.... может причина в Вас? читая Ваше сообщение, даже ошибки можно не считать... если столько ошибок в заявлении о приеме на работу, тогда работодатель себя уважает (хотя кем Вы хотите трудоустроиться)

Знаток
13лет

Незнание закона не освобождает от ответсвенности ( или уголовной или административной) Тут административная ответсвенность. Если и было уголовное дело возбуждено, то оно в связи с малозначительностью подлежато прекращению.