Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Беременность

лЁлиК Мастер (1276), закрыт 14 лет назад
У меня только 4 неделя. За последние 2-3 дня сильно поправилась - на животе джинсы уже не сходятся, а на попе висят. Но как такового животика нет, только один жир. Это нормально? У меня будет огро-о-о-о-о-о-омный живот???
Лучший ответ
влюбленная в жизнь Профи (548) 14 лет назад
потом будешь радоваться каждому киллограмчику! поздравляю))
Остальные ответы
Юлёк Мудрец (13441) 14 лет назад
все нормально. не будет
Пофигея Просветленный (23645) 14 лет назад
На 4 неделе никакого живота не может быть в принципе,это Вы себе внушили.живот начнет расти месяцев после 4,а то и позже.
Mamusi Просветленный (24775) 14 лет назад
Не переживай, у меня на 5 неделях со спины на талии такие "бока" наросли - как шкафчик стала. А огромность живота зависит от количества вод. После родов все пришло в норму
Ольга Усатенко Мастер (1768) 14 лет назад
Это нормально что живот постепенно растёт, это лучше чем на 6 месяце резко начнёт расти а потом весь в растяжках после родов!!!!я за беременность на 24 кг поправилась!!! это не есть нормально. Старайтесь набирать 300-400 грамм в неделю
Екатерина Мудрец (12348) 14 лет назад
У меня такая же ерунда. Скорее всего - это проблемы с кишечником. Во время беременности - это нормально. Врач сказал ограничиться в еде все, что вызывает вздутие живота: виноград, кукуруза, капуста, хлеб, молоко и т.д.
Айсалкын Знаток (426) 14 лет назад
Все отлично, я тоже страдала от того, что полнею, сейчас у меня 35 неделя, жду не дождусь когда же рожу и увижу свою дочу. А то что мы полнеем, это все вода, т.е отеки. Я поправилась на 20 кг и не грамм не расттраиваюсь. Я очень жду свою лялю, Мне все равно!
MrsJohns Мастер (1388) 14 лет назад
У меня был животик уже на втором месяце, а сейчас ты просто много кушаешь. Ничего страшного! Я набрала за беременность 15 кг, врачи ругали, в больницу клали 3 раза. А я на них плевала только. Малыш родился 3.500, 54 см.
После родов за месяц живот сошел полностью! Через 2 месяца муж подарил мне новые электронные весы - итог: сбросила после родов 18 кг.
Так что не волнуйся, все будет хорошо.
Источник: Личный опыт.
Y.Nine Искусственный Интеллект (128495) 14 лет назад
Беременность не повод распускать себя.
Конечно, некоторые ограничения она накладывает, но в разумных пределах и физкультура (гимнастика, длительные прогулки) показана и здоровое питание никто не отменял (минимум жиров и углеводов, обезжиренные молочнокислые продукты, нежирное мясо, гречка, фасоль, чечевица, мюсли, отруби, овощи, фрукты). Тем более, что малышу это пойдет только на пользу и роды будут легче. Женщина должна всегда следить за собой и беременность этому не помеха.
Похожие вопросы