Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

когда должны выдать билеты и путёвку по туру в Турцию?

steve Ученик (5), закрыт 12 лет назад
У меня забронирована путёвка в Турцию на 2 недели 19 июня. Сегодня я оплатил полную стоимость тура и получил договор и квитанцией об оплате от турагенства. Они сказали ,что авиабилеты и сама путёвка выдаются за 2-3 дня до вылета. Они заранее об этом сообщат. ХОтел бы поинтересоваться, т.к. я первый раз лечу за границу- это нормально,что билеты и путёвка выдаются за 2-3 дня до вылета, т.е . не поздновато?
Лучший ответ
ЭКВАТОР Знаток (370) 12 лет назад
Выписка документов на тур осуществляется незадолго до вылета, т. к. в уже выписанные документы сложнее внести изменения. Документы выдаются туристу либо в офисе турагентства, либо в аэропорту за 2-3 часа до вылета (обычно визовые направления) . В любом случае турагентство выдает док-ты туристу, только если получило их от туроператора. Так что не волнуйтесь, все нормально.
Остальные ответы
Antre_KOT Оракул (56877) 12 лет назад
иногда прямо в аэропорту выдают, непосредственно перед вылетом
Ал Пойнтдекстер Просветленный (40783) 12 лет назад
С билетами - обычная история. Бывает, их вообще выдают за 3-4 часа до вылета прямо в аэропорту.

А вот то, что вы называете путевкой, на самом деле три ваучера - отельный, туристический и трансферный. Их должны выдать сразу после подтверждения отелем вашей брони. То есть, после того, как оператор оплатит вашими деньгами ваш номер. Короче, пора беспокоиться.
кот котПросветленный (28076) 12 лет назад
Вранье, в каком это турагенстве билеты и ваучеры отдельно выдают?, да еще и виза(провиза) не подтверждена.
vestnik Мудрец (15000) 12 лет назад
Как выше уже писали иногда прямо в аэропорту. А почему Вам чек не выдали? Квитанция это филькина грамота. Вашими деньгами просто до июня попользуються.
ольга алексеева Ученик (142) 12 лет назад
я сегодня оплатила тур. вылетаю 12 июня, сказали белет можно будет получить 11 июня
steveУченик (5) 12 лет назад
а Вам выдали ваучер?или только договор с квитанцией об оплате?
Елена Елена Мастер (1430) 12 лет назад
При вылете в Китай мы получали прямо в аэропорту, в другие места за день до вылета, всё нормально будет, не переживайте
Любовь Высший разум (179527) 12 лет назад
нормально. Вылеты ближе к дате вылета могут поменяться, включая аэропорт
павел фролов Мыслитель (9548) 12 лет назад
Да все нормально бывает что и в аэропорту документы получаете-так что не беспокойтесь
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (231138) 12 лет назад
Если самолет чартерный, то могут вообще выдавать в аэропорту прямо перед вылетом. Так что, все нормально, не волнуйтесь. Желаю Вам хорошего отдыха. ( но телефоны держите включенными, в последний момент возможна смена аэропорта вылета, но это бывает очень редко, хотя за день до вылета все же можно позвонить и споросить, если ли изменения).
кот кот Просветленный (28076) 12 лет назад

Мне обычно выдавали вечем, а утром улетал. Причем не зависимо когда оплатил путевку, хоть за 5 дней до вылета, хоть за два месяца. Натали -Турс. Некоторые агенства в аэропорту выдают.
Юлия Мыслитель (8960) 12 лет назад
Очень часто выдают документы в аэропорту перед регистрацией. А так выдают за 1-2 дня. В агентстве, где мы покупаем туры документы выдают накануне после 17 вечера.
Elena Biletskaya Мудрец (19445) 12 лет назад
Не беспокойтесь, как правило все документы (ваучер на трансфер, отель, и ваш; страховку; авиабилеты (распечатку) дают за сутки перед вылетом или получают прямо в аэропорту на стойке туропаретора. Держите ситуацию под контролем.
Ирина Цвигун Профи (689) 12 лет назад
или в аэропорту или за 3 дня вылетом это как правило.. могут и раньше дать, но просто может поменяться время вылета и вы не будете об этом осведомлены
Елена Чалдаева Мыслитель (7115) 12 лет назад
Билеты получите за 1-2 дня до вылета
Оникс Знаток (321) 6 лет назад
Знала бы... в Сочи отдыхала... мне эта выдача билетов за несколько часов до отправления... испортили всю нервную систему. Потому что бардак полный...
Похожие вопросы