Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Почему считается, что нужно есть горячее? Ни одно животное не есть горячей пищи.

Дополнен

Да с детства всем говорят-на обед надо ОБЯЗАТЕЛЬНО есть горячее (суп там или борщ)

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Горячее - сейчас так называют вообще в принципе борщи, супы и все такое, не обязательно чтобы они были фактически горячими. Есть это каждый день - не обязательно, а вообще желательно, для сбалансированного питания, так как супы и борщи легко воспринимаются желудком, хорошо перевариваются, к тому же вперемешку с обычной пищей улучшают ее усвояемость, к тому же сами по себе питательны. Своеобразный помощник для ЖКТ)

Мудрец
13лет

стереотипы. Вообще термически обработанная пища - это мертвая пища, все витамины под воздействием температуры исчезают.

Мудрец
13лет

а еще ни одно животное не ходит на двух ногах, не чистит зубы по утрам и не вытирает задницу после туалета. Давайте на них равняться?

Ученик
13лет

А чепуха! . Никто никому ничего не должен. Ем когда хочу, чего хочу, сколько хочу и здоров. Причина прежде - Что вы едите ( какое и из чего) , если еще дружите с аптекой (кушаете регулярно препараты, витамины,,,,) , и начинают работать противопоказания, тогда начинаются ДОЛГИ!!!

Мастер
13лет

Почему горячее. Оптимальная температура для протекания обменных процессов около 37 градусов. Вот и пища должна быть максимально приближена к температуре тела человека.