Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Реабилитация после перелома локтя. После перелома прошло 3 месяца.

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Я восстанавливалась в «Благополучии» после вывиха и двух переломов в локте — и благополучно все прошло, действительно :D )) после снятия гипса рука вообще не сгибалась и не разгибалась, от слова совсем. Ну в бюджетной больнице мне сразу сказали, что рука так и останется. Травмотолог просто начал силой гнуть мне руку, до боли, как садист какой-то. И вот когда я сказала что не вариант такие процедуры для меня — он мне выдал «тогда пусть так и остается». Это сейчас я уже могу иронизировать на эту тему, а тогда было не до шуток конечно. Боль была ужасная и невыносимая, рука как будто окаменела. Тянула месяц с восстановлением, в итоге решилась поехать на лечение в ЛРЦ «Благополучие», в Подмосковье. Место и врачи меня сразу очаровали. Все делают бережно, с заботой) за 3 недели мы проработали подвижность руки, убрали болевой синдром, мышцы подкачали. В общем, выпустили меня с нормальной полноценной рукой. Теперь всем рекомендую не жалеть времени и средств и в сложной ситуации обращаться к прекрасным врачам из этого центра)

Оракул
14лет

суть вопроса в чем?
я-то знаю, что такое реабилитация
а что ты делал три месяца
эти месяцы потеряны для твоего локтя навсегда

Видео по теме