Top.Mail.Ru
Ответы

Вы сильно переживаете?

из-за мелких ссор и неудач в разных сферах жизни, думаете об этом, мешает ли вам это? или вы идете по жизни легко, не заморачиваясь на мелочах?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

я просто улыбаюсь ...и переступаюююю

18лет

Это зависит от темперамента человека. Это врожденное качество человека. Сангвиники - оптимисты по своей натуре; свои удачи воспринимают с юмором, "не заморачиваются" по пустякам. Холерики - как правило, психически неуравновешенные люди, воспринимающие все со злостью, часто испытывают "приступы" гнева, даже ярости, но, в то же время, быстро успокаиваются и ведут себя как ни в чем не бывало. Флегматики - люди заторможенные; они могут вообще не успеть понять что произошло, а если и поймут, востримут достаточно спокойно, поскольку это достаточно малоэмоциональные люди. Меланхолики же все принимают близко к сердцу, сильно переживают даже по вещам, которые обладателям других темпераментов кажутся пустяковыми - это единственный темперамент, который относят к "слабым"... Увы, я меланхолик...

Мастер
18лет

Я тоже раньше сильно переживала, сейчас воспитываю себя, что это только портит жизнь. Вот почитай статью, которая мне помогла:
http://www.natali.ua/materials/show.html?p=2&id=1762

Мастер
18лет

переживаю сильно, но недолго

Гуру
18лет

переживаю сильно, но не долго