Наши чувства.
Вам не кажется, что человек очень ограничен в своих чувствах. То есть мы их ощущаем в не полной мере. Бывало ли у вас, что на какой-то объект просто не хватало любви? То есть вы испытываете чувство любви. Но его всегда не достаточно. Однажды во сне я испытал что-то большее. Мне снился вроде бы не самый выдающийся из хороших и добрых снов (принцессу я спасал)) как бы это идиотски не звучало, но пишу как было.) и в это утро мне нужно было рано вставать. Звенит будильник в 5 утра. Просыпаюсь, и только потом я понял какое чувство любви и блаженства я испытал во сне и около 10 секунд после пробуждения. Это было не вероятно. Это чувство казалось просто вселенских масштабов. (шутки про поллюции не в тему). В тот момент я сильно пожалел что проснулся. Больше этого чувства я не испытывал ни во сне, ни наяву. И теперь любые чувства, даже самые сильные кажутся обыденными и серыми. Бывало ли у вас нечто подобное? что вы думаете об этом?
думаю, такие гипер ощущения мы испытываем из-за отключенного анализатора-нет лишних мыслей, нет зрительных, звуковых отвлечений, мозг полностью погружен в состояние приятного. Бывает я думаю у всех, по крайней мере, у тех кто помнит сны
Бывало и даже с полюциями и неоднократно и во сне и наяву, аж дух захватывало!))) )
А что я об этом думаю? Что естественно, то небезобразно и здорово встречать и в жизни и во сне того с кем можешь отпустить ногу с педали тормозов и втопить на всех скоростях в необозримые просторы чувств бескрайнего пространства наслажений друг другом не отказывая себе и ему ни в чем) А зачем?))))