Девушки, а какими духами вы пользуетесь и сколько они стоят?
"Cинема" от Ив-Сен-Лорана.Я покупаю за 420 рублей - 8 мл, по чуть-чуть - за ушки, вокруг запястий и шея.Просто балдею от этого аромата и отражает меня, мой стиль, в общем - мне идеально подходит.Но помни: прежде чем покупать парфюм, обязательно сначала попробуй на своей коже, а то - в упаковке одно, а на тебе - совсем иной запах - может быть не то, что ты хочешь.
Диор 1500 руб.
У меня сейчас Ода жизни (Ив Роше) это дневные около 1000 что-то было. Лайт блю тоже где-то 1500, Ральф Лаурен почти так же. А для вечера Давыдофф Эхо (не знаюсколько стоят - муж подарил) и Лакост Инспирейшн (тоже он же подарил). А Зимой я другими пользуюсь для вечера, а днем летние вечерние в ход идут. Я не могу одними и теми же духми каждый жень - скучно. Иногда даже Клима пользуюсь и Атракционом (но это только зимой и покупаю маленькие упаковки потому что очень редко они в ход идут).
CERRUTI 1881, Versace Bright Crystal, Angel Schlesser Essential, Guerlain Insolence и всегда под настроение. А что, женщина должна знать о цене? Мне ВСЕГДА ДАРЯТ!!!
пятое авеню, последнее время мне очень нравитсья этот аромат, стоимость не помню.