Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что делать если зрение ухудшается медленно, но верно?

Анна Семененко Мастер (1298), закрыт 14 лет назад
При этом никаких внешних факторов вроде нет - ограничения по работе за компьютером соблюдаются, упражнения делаются и прочее. А оно все падает и падает: на пол-диоптрии раз в два года. А мне всего-то 18... Есть ли способ, кроме операции?
Дополнен 14 лет назад
Врачи твердят мол, что вы хотте, современный мегаполис (Питер)... И опять таблетки, таблетки...
Лучший ответ
Maguy Мастер (1013) 14 лет назад
Надо срочно заниматься восстановлением зрения по Норбекову. Он разработал специальные упражнения, выполняя которые можно посностью восстановить зрение, не важно, близорукость или дальнозоркость. Подробнее можно об этом узнать на его сайте www.norbekov.com или ознакомиться с его методиков в книге М. Норбеков "Опыт дурака, или Ключ к прозрению: как избавиться от очков""
Остальные ответы
Любовь Мыслитель (6003) 14 лет назад
За такой консультацией только к специалисту!
Ню Мыслитель (8430) 14 лет назад
Лучше всё-таки сделать операцию склеропластики (это не лазерная коррекция, а операция, позволяющая остановить прогрессирующую близорукость) . Из клиник рекомендую Международный центр охраны зрения Игоря Медведева, благодаря им у меня теперь 100% зрение.
Пользователь удален Мыслитель (5081) 14 лет назад
Помогают очки-тренажеры ("дырчатые"). Каждый день тренировки, начиная с 20 минут и потом до 40. В них можно и заниматься каким- либо делом, даже читать.
И почитайте книгу Панкова "Очки-убийцы". Хорошие там советы.
Ешьте больше моркови.
Источник: Свой опыт.
Пользователь удален Мыслитель (7527) 14 лет назад
Нууууууууууууууу, не знаю, а вобще попробуй купить защитный экран на монитор, вот к примеру бывает один раз переседел, а потом уже чуть-чуть и копец, вот у меня минус 2, это проф болезнь, очки носить не могу, поставил защитный экран(это такое тёмное стекло) вроде притормозилось ухудшение!
Похожие вопросы