Top.Mail.Ru
Ответы

Вы руководствовались какими-нибудь мотивами, когда решили родить второго ( третьего) ребенка?

Бывает некоторые говорят: вот хотим еще родить, чтоб старшему скучно не было, или там чтобы иметь возможность получить материнский капитал или льготы на жилье. Знаю, что хотят второго именно мальчика ( или девочку), бывает просто получилось, решили оставить. А ваши мотивы каковы. Или просто осенило вдруг: а давай еще ребенка родим!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

У нас двое детей, сейчас очень хотим третьего. Это наше осознанное решение, обдуманное, мы прочитали много литературы, смотрели фильмы и советовались с многодетными. И, возможно, на третьем не остановимся, были бы силы- здоровье- возможности. Мотив один - мы любим детей, очень сильно, дети для нас - Вселенная. Мы с мужем готовы отказывать себе в удовольствиях, лишь бы быть окруженными прекрасными созданиями, искренне любящими и самыми родными людьми. Лично я нашла свое предназначение, не карьера для меня важна, а семья. Не ради денег/ богатств/ курортов/ ресторанов я живу на этой земле, а чтобы стать счастливой и подарить жизнь ребятишкам.

Искусственный Интеллект
13лет

четвертый буде. . второй и третий разнополые погодки-хорошие шмотки практически не ношены)) ) -че их выкидывать штоль?)))

Мудрец
13лет

я из эгоистичных соображений. Просто если вдруг что-то с первым- я же умру! И вообще нас не станет, а дети друг у друга будут ближайшими родственниками. И дочку я хочу- кому-то надо серьги свои подарить- не невестке же.. . И возраст поджимает- когда сильно захочу- вдруг уже климакс начнется, а так пока могу... Деньги в расчет не брались никогда.

Просветленный
13лет

Я одна в семье, мне всегда было очень скучно, хотелось сестричку или братика, поэтому не хочу, чтобы моя дочь была "одинока".
Да и вообще хочу испытать еще раз радость материнства..

Просветленный
13лет

не до конца реализовала материнский инстинкт с первым ребенком - такой ответ сойдет?