Top.Mail.Ru
Ответы

Выскажите мнение: какие мультфильмы лучше смотреть детям - отечественные или зарубежные?

Аргументируйте свою позицию. Если у Вас уже есть детки, то скажите, какие вы включаете ребенку, а какие дети любят больше всего.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

наша малышка любит смотреть отечественные мультики, ну погоди, лесные истории, про богатырей, бременские музыканты.... но иногда смотрит и другие, том и джери, чип и дейл. наши мультики почему то больше нравятся, зверюшки красивые даже волка она любит.

Мыслитель
13лет

пофиг. иностранные тоже можно смотреть, врага и его идеологию надо знать

13лет

советские. Во-первых, нет навязчивой пропоганды православия как в российских мультах, и нет жестокости и ного менталитета как в инотранных мультах.

Просветленный
13лет

советские! они воспитывают, в них добра много, да и вообще мультики красивые! а уж то, что сейчас показывают, особенно зарубежные - так это дибилизация полная

Оракул
13лет

моей дочке почти годик - мультики я включаю иногда, но она пока смотрит не очень увлечённо, но иногда минут на 10 может засмотреться, конечно на адекватном расстоянии от телевизора. Я сторонница мультиков диснея, и отечественных мультфильмов, простоквашино, леопольд. . Диснея очень люблю сама, мультики красочные и добрые. Ну и конечно никак не симпсонов и гриффинов, от которых потом и взрослые не уснут спокойно. Ужас!