А вы когда нибудь задумывались о нас, подростки ХХI века?
… жертвы интернета и табачной продукции,
живущие сегодняшним днём и не знающие, что будет завтра.
у нас нет будущeго, мы его разбили.
мы подростки 21 века
если в 20 веке боялись серийных убийц, то в 21 все боятся нас.
у нас наш мир,
где нет денег, нет домофона.
мы все привыкли вышибать железную дверь с ноги.
бессоница.
сидим в интернете.
интернет-зависимость романтичное слово, ему не хватает мундштука и длинной сигареты.
глупые.
пьём энергетики, дешёвые слабоалкогольные коктейли, пиво в 14 лет,
и каждый говорит, что жрёт таблетки, хотя пробовал лсд только раз.
мы все такие крутые, что блюём в туалете на дне рождения.
в 40-х sex beer and Rock'N'ROLL,
в 90-х sex drugs and Rock'N'ROLL,
а что придумаем МЫ?
подлые твари, завидуем лизе из 11 потому, что у неё личный водитель, частный дом и красивые шмотки,
а мы дети подземелья.
едем на метро туда-обратно, туда-обратно.
на подсознательном уровне мы все ROCK звёзды.
мы все такие пафосные и от нас вкусно пахнет духами.
мы любим умные фразы и умные книги.
падонки и ублюдки.
фраза «один за всех и все за одного» с нами не прокатит — каждый сам за себя.
в 15 лет трахаемся со всем, что передвигается и то, не во всех случаях с тем, что передвигается.
никогда не задавались вопросом, а что делали наши родители в 15?
играли в куклы и то, одна кукла приходилась на одного из сотни.
сопливые дебилы.
придумали эмо.
это так круто, теперь они не просто подростки, теперь они эмо:
плачут, ноют, носят чёрно-розовые шмотки и их не называют плаксами, их называют эмо…
но надо же хоть как-то выпендриться и сказать такие красивые, неординарные слова:»я слушаю индастриал»
мы подростки 21 века…
девочки влюблённые в анорексичных высоких мальчиков с тоненькими ножками…
мальчики влюблённые в мальчиков…
девочки похожие на мальчиков…
мальчики похожие на девочек…
когда старенькая бабушка нас перепутала на улице с противоположным полом мы с такой гордостью об этом рассказываем друзьям…
влюблённые в отражение в зеркале и в мальчика на фотографии из интернета…
в душе каждый мечтает о пластике, но никогда не решится на этот шаг…
мы так зависимы независимостью…
и мы любим Лондон потому, что звучит красиво, дождливо и музыкально…
мы пропаганда нестандартности и индивидуальности,
такие сильные фальшивки…
в душе слабые, нуждающиеся в ком-то.
замкнутые в себе,
ведь если откроемся нас никто не поймёт.
нас никому не жалко.
нас ненавидят и не ставят в пример младшей сестре.
мы такие странные и красивые,
задумчивые, умные, глупые…
иногда наивные…
но в большой мере мечтатели…
мы летаем во сне и в жизни.
мы подростки 21 века…
мы боль, хрупкость и лживая уверенность…
В метках ссылка на мой сайт, заходите, смотрите, читайте)
ЭТО НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ И РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ, ТАК ЧТО ЗАМЕЧАНИЯ НЕ МНЕ!
Я прочитала. Спасибо за откровенность. Видимо, наболело. Мои 13-15 прошли так давно, что даже не вспомнить толком. Кукол небыло. Была изматывающая работа в поле на огороде, когда вне обеда доставшаяся краюха хлеба, радость Это вскоре после войны.. Не в укор вам. Все тогда так жили.
Вам трудней, девочки. Может не фихически, но что эмоционально, то точно. Вижу по своим внукам. Хотя не бедствуют семьи наших детей, и не гонятся за заоблачные *журавли*...но нет стержня знания =что сейчас хорошо а что - не очень. Каждый старается выжить. и не всегда у родителей хватает сил и времени (да и знаний) о том, что нужно ВАМ.. молодым.
Но пока есть время, вам сейчас нужно самим продумать, как сами хотите жить после школы, после института итд. Главное = не быть *как все* Без шмоток можно обойтись, без курева или колёс? САМИ решайте. Не отстать от кодлы так называемых *крутых*балбесов, которые часто просто перед другими прикидываются... или повернуть в другую сторону от таких. Простите, ребята, но я так боюсь за свою единственную внучечку (4 внука), которая тоже в городе живет и тоже в 13 лет учится самостоятельности, т. к. маме надо зарабатывать на жизнь. Так, что я за всех вас боюсь и молюсь, чтоб вам ПОВЕЗЛО, бабушка Ирена.
Нормальный текст! Основная мысль - "зависимость от <независимости>". Вы почти все "брошенные", и это ещё отольётся слёзками старшим поколениям. Ищите по жизни учителей из предыдущих поколений. Чем больше, тем лучше. Дело того стоит.
Много букаф. Но мысль есть. Зачем же всех в одну кучу только. Я знаю подростков, которым некогда тратить время на разную чепуху, они строят себя и свою жизнь. Это сложно, иноргда тяжело - но интересно и полезно!!! "
1.видать уже не подросток..., хотя подростковасть ещё заметна.
2.пОдонок - пишется через О.. .
3.очень много слова Мы..., это при том, что каждый сам за себя (в себе, о себе, под себя и т. д.) , ну видимо облечен говорить от имени МЫ.. . "Вам" виднее.. .
4.нет ничего нового, что уже когда-то не произошло.
5.время разбрасывать и время собирать, время.. . и.. . Екклесиаст, замечательная книга..., рекомендую... .
6.загляну...
Когда время было иным? В прошлом все было иным (нам всегда так кажется) , но только в прошлом, в настоящем же всегда все хуже нежели было раньше. Вы правда забыли слова война? Нет . Вы даже его не знаете. Вы правда забыли развращенные нравы Греции или средневековья? Нет. Вы даже не знаете этого. Вы правда забыли Дионисийский культ 70? Нет, вы даже не знаете этого. Вы не познали настоящей боли, но осмеливаетесь говорить о боли настоящего. Но где стандарты человечности? Где эта человечность. Все что сказано безусловно есть. Плохо ли это? И да и нет. Почему нет -вы и сами знаете. Почему да- потому что, чтобы бороться со зверем, нужно стать зверем.
Это творение я читал раньше, увы не вжу в нем ни красоты, ни сокровенности (субъективное мнение)