Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Рвота и высокая температура!Что делать?

ПРИКОЛИСТКА:) Мастер (1255), закрыт 13 лет назад
Ребенку 7 лет.2 дня рвота и температура 38.8.Были у врача-сказали вирус.И принимать нурофен и все.Я сварила клюквенный морс-пьет по-чуть чуть.Чем кормить?Поить?
Дополнен 13 лет назад
Я живу в Израиле.Скорую здесь не вызывают(только в самых критических случаях и это очень дорого)
Дополнен 13 лет назад
Посоветуйте народные средства-травки может заварить какой?
Дополнен 13 лет назад
Покормила вареной картошкой с яйцом..пол часа и все опять в туалете..хотя не ел ничего целый день(
Лучший ответ
Татьяна К Профи (700) 13 лет назад
едь в миюн йеладим срочно, они уже закалебали своим вирусом. Это может быть тепловой удар. только потом обязательно возьми тофес 17 в купат холим, чтобы не платить.
Остальные ответы
ST1216 Знаток (407) 13 лет назад
только поить и скорую!!!! у меня такое было... это отравление скорее всего..
shadow_runner Знаток (328) 13 лет назад
пить воду, и жрать жаропонижающее.
Лорена Мастер (2196) 13 лет назад
если два дня рвота, то вызывайте скорую, это очень опасно, организм обезвоживается, необходимо обследование и анализы. Не тяните
Psihopolik Знаток (451) 13 лет назад
не фига ты его приколола, конечно скрую
Илюха Гуру (2718) 13 лет назад
Скорую и нормальных врачей....
Пользователь удален Профи (709) 13 лет назад
Полощите рот маргонцовкой (слабым раствором розового цвета) , что бы рвоту вызвать больше (она быстрее продизинфицируется)
lidmilka28-berioskin Знаток (324) 13 лет назад
ne znaju kak eto po russki nazyvaet'sia bolezn'...no ne davno sama lezala s dochkoj v bol'nice s takimi ze problemami...obiazatel'no nado pit' zidkost',no ne v bol';shih kolichestvah,ponemnogu, no chasto....ne dovedite do obezvozivanija organizma....
Эльвира Знаток (449) 13 лет назад
Скорее всего ( но не факт) у него кишечный синдром. Если ребенок не хочет есть, насильно не кормите. Если хочет - по чуть-чуть риса или картошки. Но, повторю, по чуть-чуточке и пару-тройку раз в день. Пить тоже давать по чуть-чуть. Но часто, чтобы организм не обезвоживался. Теперь о температуре. Если это точно вирус, то после 38 ее нужно сбивать. Для ребенка можно посоветовать "Вибуркол" в свечах. Удачи.
fgd fgdg Мастер (2016) 13 лет назад
Срочно вызвать скорую. До ее приезда намочить простынь раствором воды с уксусом и обернуть ребенка, чтобы снизить температуру. Не занимайтесь самодеятельностью, в таких случаях ставят капельницы.
Пользователь удален Профи (758) 13 лет назад
Ампулу новокаина на 100 гр воды, три раза в день, не раньше, чем через три часа. Это от рвоты, поить кипячённой водичкой, смекта, хилак-форте, бифидум-бактерин.
Илона Профи (680) 13 лет назад
Поить часто и по-немногу. Лучше нейтральной жидкостью, например минералкой без газа. Давать "Полисорб" согласно инструкции или любой другой хороший абсорбент. Не кормить. Вызвать врача, особенно если есть боли в животе.
Svetlana V Ученик (167) 13 лет назад
есть порошок регидрон он от отравлений дать попить, и надо сдать анализы и посевы, может быть не только отравление но и аппендецит
Татьяна Соболева Ученик (247) 13 лет назад
Рисовый отвар может помочь,но если инфекция,то соответственно надо пить антибиотики,а врача на дом вызвать нельзя?или самим обратиться в больницу..
Вера Мыслитель (5118) 13 лет назад
А если это аппендицит? Не надо скорую, берите ребёнка и езжайте в больницу, даже если это "только" вирус, то нужны капельницы, чтобы не допустить обезвоживания. лучше перебдеть, чем недобдеть. И, кстати, яйца в такой ситуации лучше не давать - сухарики, чай, отварной рис.
Лена Че Знаток (457) 13 лет назад
Может быть серьезная инфекция, дома с которой вы не справитесь. Активированный уголь - самое безобидное и выводящие токсины из организма средство! Его можно принимать в любом случае, а вообще не прислушивайтесь особо к советам, а то запичкаете ребенка всяким разным.
kroshka ksu Гуру (2649) 13 лет назад
больше пить, нурофен конечно, а вообще похоже на отравление... быстрее в больницу
Похожие вопросы
Также спрашивают