Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вены стали тонкими вены на руках

Джан Ученик (100), закрыт 6 лет назад
У меня никогда не было проблем с венами на руках, довольно толстые, выпирающие, уколы или забор крови проходили легко. Так было до операции на почке три года назад (вырезали камень). Не прошло и года как снова попал в больницу, по другому поводу. Но вены были уже такими тонкими, что ни одна медсестра не могла в них попасть, пришлось колоть в вены на тыльной стороне кистей рук. На правой руке на локтевом сгибе еще видно тоненькую синюю ниточку, а на левой - уже не видно совсем. При этом я в нормальной физической форме, то есть недостаток нагрузок не есть причина. Из-за чего это может быть и как лечится?
Лучший ответ
Cофия Скобелева Искусственный Интеллект (255853) 13 лет назад
Портятся вены при длительном лечении и у курильщиков.
Остальные ответы
Эллиот Джей-Ди Мудрец (10726) 13 лет назад
это не лечиться. Ведь это не болезнь! С возрастом поменялась "структура" тела. Стараися больше в больницу не попадать, тогда они тебе и не понадобятся.
Svetlana Ученик (229) 9 лет назад
у меня такая же проблема... в 2011 году пролежала 9 месяцев на сохранении.... после этого вены стали слишком тонкие.... попадают в вену на 3-5 раз. после того как сделают капельницу, или укол, появляются ограменные синяки... и тоже вот интересует, как можно с этим бороться? мне то не 40 лет, а всего то 23 года... :(
Мих Стрел Профи (615) 4 года назад
Объем крови. При хороших физических нагрузках увеличатся
Похожие вопросы