Голосование за лучший ответ
Жорик Злобный
Гуру
(3528)
13 лет назад
... Боже. Ну как можно так говорить? Что значит ОПЯТЬ? ! РЕ2 вышел раньше РЕ4. Никакого опять!
И да, её придётся пару раз защищать и спасать. Но тут это не так запаривает как в РЕ4. Все-таки Шерри не могут украсть. Да и большую часть времени она будет спать или отсутствовать.
Jack
Просветленный
(25338)
13 лет назад
Из всей этой писанины я понял следующее: одна и таже ли девочка в RE2 и RE4. Нет, они просто похожи. Девочка в RE2 - Шерри Биркин - дочь Уильяма Биркина, учёного и одного из создателей вируса. А девчонка в RE4 - Эшли Грэхэм - дочь президента США. К тому же разница между играми - 6 лет (события в Раккун-сити происходят в 1998, а инцидент с паразитами в Испании - в 2004). Шерри на вид около 9 лет, так что даже через 6 лет (когда ей будет 15), она не дотягивает до возраста Эшли 9в событиях RE4 ей примерно 19 лет) .
Я в RE2 не играл, так что защищать-не защищать я не могу сказать. Я просто обьясняю, что это два разных персонажа, и нет никаких "Опять".
Источник: Знание серии
Антон Дегтярев
Мастер
(1348)
13 лет назад
нет там 2 разные девочки одна шерри биркин (она во 2 ой) а в четвёртой Эшли Грэхэм но шерри вся такая самостоятельная во 2ой части так что её защищать почти не надо она почти всегда сама бегает а вот Эшли защищать придётся постоянно