Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я сейчас играл в resident evil 2 за клер и увидел девочку вспомнил 4 часть так я поня л что это будет опять надо будет

Дима Штанько Ученик (140), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
её зашищать
Дополнен 13 лет назад
так ли это
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кошперовский Профи (837) 13 лет назад
Вроде да !!!но точно не помню ))
Василий Psionik Мастер (1047) 13 лет назад
Автор вопроса, мой тебе совет - ХОДИ НА УРОКИ РУССКОГО ЯЗЫКА В ШКОЛЕ, НЕ ПРОПУСКАЙ ИХ!!!
Жорик Злобный Гуру (3528) 13 лет назад
... Боже. Ну как можно так говорить? Что значит ОПЯТЬ? ! РЕ2 вышел раньше РЕ4. Никакого опять!
И да, её придётся пару раз защищать и спасать. Но тут это не так запаривает как в РЕ4. Все-таки Шерри не могут украсть. Да и большую часть времени она будет спать или отсутствовать.
Jack Просветленный (25338) 13 лет назад
Из всей этой писанины я понял следующее: одна и таже ли девочка в RE2 и RE4. Нет, они просто похожи. Девочка в RE2 - Шерри Биркин - дочь Уильяма Биркина, учёного и одного из создателей вируса. А девчонка в RE4 - Эшли Грэхэм - дочь президента США. К тому же разница между играми - 6 лет (события в Раккун-сити происходят в 1998, а инцидент с паразитами в Испании - в 2004). Шерри на вид около 9 лет, так что даже через 6 лет (когда ей будет 15), она не дотягивает до возраста Эшли 9в событиях RE4 ей примерно 19 лет) .

Я в RE2 не играл, так что защищать-не защищать я не могу сказать. Я просто обьясняю, что это два разных персонажа, и нет никаких "Опять".
Источник: Знание серии
Антон Дегтярев Мастер (1348) 13 лет назад
нет там 2 разные девочки одна шерри биркин (она во 2 ой) а в четвёртой Эшли Грэхэм но шерри вся такая самостоятельная во 2ой части так что её защищать почти не надо она почти всегда сама бегает а вот Эшли защищать придётся постоянно
Похожие вопросы