Ответы

Ужас!

Я гуляю с моей собакой на собачьей площадке ,которая находится около моего дома.Вчера вечером я как обычно пришла туда гулять,и вдруг вижу там объявление,а на нем написано"Не гуляйте на площадке.Кто-то посыпал отраву!!!"Я не стала рисковать и пошла к бабушке,через минут 10я возвращалась домой,а дорога домой лежит как раз рядом с собачей площадкой,и я увидела что объявления лежит скомконое в помойке!!!И тогда я поняла что кто-то не хочет что-бы собачники видели это объявление.Что делать?Как узнать какая там отрава,и есть ли она вообще.Если она белая то как ее можно увидеть.И через сколько дней или недель можно там гулять?Ответьте пожалуйста на эти вопросы!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Определить какую пакость применили не реально. Надейся только на себя. Выбирай места для выгула, если конечно есть возможность, подальше от общественных площадок. Следи за своим питомцем, чтобы ничего не подбирал. Лучше выгуливать через 15-20 минут после того как по кормили. У нас отношения между людей то гнилое, а что говорить о друзьях наших меньших.

Ученик
13лет

Надо сообщить другим хозяинам собак и вместе придумаете что-нибудь!

Ученик
13лет

не рескуй не ходи туда с собакой

Ученик
13лет

Ужас...

Знаток
13лет

если любишь. почисти двор