Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос ученикам М. Радуги

Мой знакомый изучает всю информацию от М. Радуги изучает практикует выход из тела, говорит что реально получается и он путешествует в других измерениях. Короче послушал я его внимательно что он рассказывал о своих путешествиях, почитал немножко книгу от М. Радуги, и у меня сложилось впечатление что это все-таки сон, даже не соотношение того что рассказывают люди пережившие клиническую смерть с выходом из тела по М. Радуги. Я не чего не отрицаю, просто ради справедливости, если можно так выразится. Пожалуйста, кто это практикует, скажите, действительно вы осознаете что это реальность?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Я пробовала практиковать по его предлогаемой технике.
Лично на меня он не произвел должного эффекта. Да и вообще я не слишком доверяю ему. Внутренне отталкивает почему-то)
Пути для вне телесных путешествий искала исходя из самой себя. Получалось только тогда, когда не слушала ничьих рекомендаций, опиралась на собственные энергии и ощущения...

Источник: Мой личный опыт
Просветленный
13лет

Юр, каждый хочет верить в чудо, хочет к нему прикоснуться. Может от этого люди станут добрее, отзывчивее к чужой боли. Пусть верят.
Приветик)))

Мыслитель
13лет

саентологи еще это практикуют, - по другому называется - экстериоризация http:// krotovanews. ru/page/uspeh-s-ot5 (пробелы)