Вопрос ученикам М. Радуги
Мой знакомый изучает всю информацию от М. Радуги изучает практикует выход из тела, говорит что реально получается и он путешествует в других измерениях. Короче послушал я его внимательно что он рассказывал о своих путешествиях, почитал немножко книгу от М. Радуги, и у меня сложилось впечатление что это все-таки сон, даже не соотношение того что рассказывают люди пережившие клиническую смерть с выходом из тела по М. Радуги. Я не чего не отрицаю, просто ради справедливости, если можно так выразится. Пожалуйста, кто это практикует, скажите, действительно вы осознаете что это реальность?
Я пробовала практиковать по его предлогаемой технике.
Лично на меня он не произвел должного эффекта. Да и вообще я не слишком доверяю ему. Внутренне отталкивает почему-то)
Пути для вне телесных путешествий искала исходя из самой себя. Получалось только тогда, когда не слушала ничьих рекомендаций, опиралась на собственные энергии и ощущения...
Юр, каждый хочет верить в чудо, хочет к нему прикоснуться. Может от этого люди станут добрее, отзывчивее к чужой боли. Пусть верят.
Приветик)))
саентологи еще это практикуют, - по другому называется - экстериоризация http:// krotovanews. ru/page/uspeh-s-ot5 (пробелы)